квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

Сегмент Entrylevel. Новинки от компании Polaris по суперценам!

Сегмент Entrylevel. Новинки от компании Polaris по суперценам!

В сезоне 2012 компания Polaris с гордостью представляет Вам новый мотовездеход для бездорожья с поперечной посадкой Ranger RZR 570 и уже завоевавший уважение Ranger 400 по супер низким ценам!
Новая революционная модель RZR 570 – единственный мотовездеход для бездорожья, шириной 127 см, что всего лишь на 5 см шире, чем большинство квадроциклов. Как и свой старший брат RZR 800 мотовездеход RZR 570 проезжает там, где большинство мотовездеходов с поперечной посадкой проехать не могут.

Ranger 570

Эксклюзивные передний и задний поперечные стабилизаторы позволяют уверенно проходить повороты и эффективно использовать ход подвески 24 см.
Форсированный 2-цилиндровый 800 двигатель обеспечивает разгон 0-60 км/ч всего за 3.8 секунды.
Ranger 400 с грузоподъемностью кузова до 226.8 кг станет незаменимым помощником для работы и охоты.  Вне зависимости от ландшафта Ranger обеспечивает непревзойденный комфорт, благодаря самому большому дорожному просвету и самым большим ходам независимой задней подвески, а эргономика кабины обеспечит комфортное размещение водителя и пассажира.

ranger 400

Оба мотовездехода отлично подойдут для начинающих пользователей, любителей спокойной езды на технике с невысокой мощностью, и станут отличным гостевым вездеходом для ваших друзей.Сегмент Entrylevel. Новинки от компании Polaris по суперценам!

Ranger RZR 570

Ranger RZR 570

Ranger RZR 570

Ranger RZR 570

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.