квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

05.11.2010

Презентация новых квадроциклов и мотовездеходов Polaris 2011 модельного года

С 27-го по 29-е октября этого года в Санкт-Петербурге состоялась встреча официальных дилеров американской мототехники Polaris в России.

Для участия в дилерской встрече, организованной в пригороде Санкт-Петербурга на территории курорта "Игора", прибыли представители официальных дилерских центров Polaris со всей России.

В первый день встречи участникам и гостям были представлены новые мотовездеходы Polaris 2011 модельного года: первый спортивный четырехместный мотовездеход RZR 4 (расцветка черный лак и карбон, графика Custom); новый спортивный мотовездеход RZR S в комплектации Limited (автомобильная окраска, графика Custom, амортизаторы Fox Podium), мотовездеход RZR S в комплектации International (оснащен поворотниками, зеркалами заднего вида, клаксоном и в 2011 году - электроусилителем рулевого управления EPS); а также легендарные квадроциклы Sportsman Touring 850 EPS (оснащен электроусилителем рулевого управления с системой демпфирования EPS и эксклюзивной системой амортизации заднего сидения Comfort Ride Suspension) и Sportsman Х2 850 EFI (имеет уникальную систему трансформации за считанный секунды из 1-местного утилитарного квадроцикла с опрокидывающимся грузовым кузовом в 2-местную модель для совместных поездок).

В рамках программы встречи второго дня, состоялась полная презентация мотовездеходов Polaris 2011 года, были представлены новинки и изменения как в линейке квадроциклов - ATV, так и мотовездеходов с поперечной посадкой Side-by-Side - UTV.

Модельный ряд квадроциклов ATV Polaris 2011 года претерпел значительные изменения и обновления моделей. Так, в эконом сегменте, квадроциклы стали выглядеть более стильно и менее громоздко; радиатор теперь расположен на 8 см выше; арсенал головной оптики пополнился лампами 50 Вт (ближний свет). В новом модельном ряду, помимо уже ставших легендарными самых продаваемых в мире квадроциклов Sportsman 800 EFI, Sportsman 500 H.O. и Sportsman Touring 500 H.O., появился полноразмерный квадроцикл Polaris Sportsman 400 H.O. Модель обладает увеличенным ходом подвески на 19%, увеличенным на 25% дорожным просветом в 28,6 см, стали больше тяговое усилие и грузоподъемность багажных площадок - на 63% и 80% соответственно.

Обновились и флагманские модели квадроциклов Polaris Sportsman XP 850 EPS и Sportsman XP 550 EPS. Эти модели потеряли в весе 5,4 кг, получили более комфортные сиденья STX Vinyl, оснащены улучшенной системой торможения двигателем EBS и улучшенными колесными подшипниками и шаровыми опорами, получили новые шины AT 489 II Tires для лучшего сцепления. Обновления коснулись и двухместных моделей квадроциклов Polaris Sportsman Touring 850 EPS и Sportsman Touring 550 EPS: увеличена емкость топливного бака, стала эргономичнее приборная панель, увеличен ход задней подвески.

В числе же новых мотовездеходов с поперечной посадкой в 2011 модельного года Polaris, помимо великолепно зарекомендовавших себя моделей Ranger XP, Ranger HD и 6-местного Ranger Crew 800, оснащенных модернизированными бензиновыми двигателями 800-й серии, появилась модель агрегатированная дизельным силовым агрегатом - мотовездеход Ranger Diesel. Также Polaris представил расширенную линейку среднеразмерных моделей UTV: Ranger 500 EFI, Ranger 400 H.O. и четырехместный Ranger Crew 500. Из особенностей моделей Side-by-Side от Polaris отметим, что мотовездеходы Ranger, помимо системы автоматического полного привода AWD, оснащены системой VersaTrac, позволяющей разблокировать задний дифференциал для прохождения поворотов по меньшему радиусу, при этом не повреждая грунта.

В завершение конференции участникам дилерской встречи было предложено пройти тест-драйв на новой технике, в ходе которого гости могли убедиться в непревзойденных характеристиках ATV Polaris на бездорожье и почувствовать новые возможности мотовездеходов Polaris.

После трехчасовых «покатушек» участники дилерской встреч и вновь собрались в зале. За ужином делились эмоциями и впечатлениями, обсуждали новинки.

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.