квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

Покатушки на квадроциклах

Покатушки на квадроциклах 12.11.2011

В субботу 12 ноября представители компании Motorespect «прокатились» в гости к своим клиентам POLARIS-оводам на карельский перешеек в район железнодорожной станции Каннельярви.

 

 Покатушки на квадроциклах Polaris 12.11.2011

Изначально было запланировано стартовать от  базы отдыха «Аврора», но представители РЖД внесли свои коррективы, закрыв переезд в Каннельярви на 8 часов. Поэтому нам пришлось искать место парковки для микроавтобусов, перевозящих технику, в близлежайшем поселке Победа, а дальнейшее перемещение до места встречи происходило  уже на квадроциклах.

 

 

 

 

 

 

 

 Покатушки на квадроциклах Polaris 12.11.2011

Спасибо огромное Эдуарду, который был у нас проводником и подготовил интересный маршрут по местным достопримечательностям. Мы посетили родниковый источник, облагороженный местными жителями под питьевой фонтан.

 

 

 

 

 

 

 

 Покатушки на квадроциклах Polaris 12.11.2011

Фото Просека, пролегающая по ЛЭП в районе поселка Семиозерье, приятно удивила своим перепадом высот.

 

 

 

 

 

 

 

 

Покатушки на квадроциклах Polaris 12.11.2011

После шестидесятиградусного спуска идет не менее крутой подъем. Это и есть гора Недоступная, которая имеет отметку около 120 метров над уровнем моря. В 2006-2007 году в районе горы велись какие-то работы, а в прессу просочились слухи, что в районе Семиозерье - Поляны, то есть где-то в этих краях, будет построен новый горнолыжный курорт. На пороге уже 2012 год, а на данный момент времени даже следов каких-либо земляных работ уже не видно.

 

 

 

 

Покатушки на квадроциклах Polaris 12.11.2011

Ребята из района поселка Ганино, называющие себя «Ночными мусорщиками», внесли приятный колорит в нашу бравую дружину. Столько веселых реплик и задора в действиях напомнили мальчишеские годы, проведенные на велосипеде в бесконечных гонках по пересеченной местности.  В итоге семидесятикилометровый марш бросок был совершенно не сложным для нашей техники:  присутствовали ATV - Polaris, BRP, Yamaha, а так же RZR 800.

 

 

 

 

 

 

 

Покатушки на квадроциклах Polaris 12.11.2011 Но мы получили истинное удовольствие от общения со старыми друзьями, обзавелись новыми знакомствами и в очередной раз полюбовались красотами природы карельского перешейка.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

смотреть все фото с покатушек в альбоме


 

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.