квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

21.10.2009

10 октября состоялись соревнования POLARIS RZR CUP

В Казани состоялся II этап "POLARIS RZR CUP". Ралли-кросс мотовездеходы Polaris Ranger RZR - "POLARIS RZR CUP 2009"


POLARIS RZR CUP

10 октября на трассе авто-ралии в Казани состоялись соревнования "POLARIS RZR CUP". Чемпионат кубка дивизиона  Side by Side 800 "POLARIS RZR CUP Казань" в этом году проводится уже во второй раз.  Впервые состязания за кубок "POLARIS RZR" впервые проводились в июне этого года на автотрассе Дмитровского автополигона. Соревнования для владельцев  мотовездеходов Polaris Ranger RZR - "POLARIS RZR CUP 2009" проводятся при поддержке эксклюзивного дистрибьютора мототехники Polaris в России компании BRANDT.

На Казанском автодроме "Высокая Гора" с раннего утра стали съезжаться участники и гости соревнований. Около двухсот человек собралось на территории автодрома поболеть за участников заездов. К участию в соревнованиях было допущено 14 экипажей из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Самары, Нижнего Новгорода, Подольска и Красноярска. Согласно регламенту мероприятия, каждый экипаж состоял из двух человек - пилота и штурмана. Во время соревнований было организовано дежурство автомобилей скорой медицинской помощи, пожарных, эвакуатора.

В первую очередь была проведена регистрация участников, и состоялся брифинг, в ходе которого судьи объяснили некоторые пункты регламента соревнований, напомнили общие правила гонок и об основных правилах заездов и мер безопасности.

 

Далее участники гонок предоставили свою технику для технической комиссии, по окончанию которой все экипажы  были допущены к соревнованиям. Каждый мотовездеход Polaris RZR был оснащен хронометрическим датчиком, во избежание спорных ситуаций.

 

В начале состязаний были проведены тренировочные заезды, мотовездеходы примерялись к сложностям маршрута. Протяженность трассы составила 900 метров, ширина стартовой прямой - 20 метров, а ширина самой трассы варьировалась на разных участках от 18 до 12 метров. Большая часть покрытия автотрассы, около 60%, составлял плотный грунт, около 40 % - асфальтобетон. Гонщиков на трассе ожидали и перепады высоты некоторых участков и прямые отрезки, проходя которые можно было довольно сильно разогнать.

Не особо легко пришлось самому прекрасному экипажу гонок - участницам Елене Егоровой и Екатерине Сергеевой. Впервые в Polaris RZR Cup принял участие экипаж девушек. Не смотря на сложную трассу и серьезных соперников, девушки не так намного и отставали, а порой некоторые повороты проходили многим четче и жестче, чем другие участники гонок.

Заезды проходили по принципу спринт-кросса - 4 мотовездехода проезжали по 3 круга, это придавало особую динамику и спортивный азарт гонке и непередаваемую зрелищность. Победитель определялся по результатам финального заезда среди участников, набравших максимальное количество очков в основных заездах. Затем по результатам формировались 3 группы и проводились финальные заезды.

Во  время перерывов участники и гости "POLARIS RZR CUP Казань" делились впечатления от соревнований, трассы обсуждали Polaris. В уютной обстановке под шатром гости и участники мероприятия могли погреться и вкусно поесть. На столах были представлены и национальные татарские кушанья.

Соревнования получились захватывающими и потрясающе интересными. В сложной борьбе за первенство в кубке "Polaris RZR CUP Казань" экипажи боролись и каждый максимально стремился к победе.

После подведения итогов и подсчета баллов, судейская коллегия обнародовала протокол финального заезда. Первое место в гонке "Polaris RZR CUP Казань" занял экипаж из Казани - Архипов Данат и Коновалов Кирилл. Они получили главный приз гонок новый двухместный квадроцикл Polaris Sportsman Touring.

Вторую ступень пъедистала почета заняли гонщики Шафранов Роман Зайнуллин Айнур г. Казань и экипаж из Сибири - Бекишев Григорий и Шпалитов Эмиль г. Красноярск.

За второе и третье места ребятам вручили Сертификаты на приобретение фирменных запасных частей, аксессуаров, одежды и масел Pure Polaris (на квадроциклы, мотовездеходы и другую мототехнику Polaris) на $3 000 и $2 000 соответственно.

 

Помимо этого, организаторы соревнований, в частности официальный дилер мототехники Polaris в республике Татарстан "ЭлитМоторсГрупп", учредили ряд номинаций для участников гонок с призами и грамотами.

 

Представители компании BRANDT вручили участникам "Polaris RZR CUP Казань" дисконтные карты дающие право на 15% скидку на приобретение фирменных запчастей, аксессуаров, одежды и масел Pure Polaris (на квадроциклы, мотовездеходы и другую мототехнику Polaris) в сети мотосалонов BRANDT.

Также, компания BRANDT представила возможность участникам гонок, чьи мотовездеходы получили поломки во время заездов, приобрести необходимые для ремонта запчасти у своего дилера со скидкой 50%!

В целом мероприятие получилось ярким, интересным и с драйвом. Компания BRANDT регулярно для владельцев мотовездеходов Polaris Ranger RZR будет проводить Чемпионат "Polaris RZR Cup". Третий кубок уже не за горами.


 

 

 

 

источник ww.brandt-spb.ru

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.