квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

02.02.2010

Тест-драйв: снегоход-кроссовер Polaris Switchback Dragon 800 2010 года выпуска

Одно из важнейших изменений в серии Switchback Dragon 2010 года – это переход на новую облегчённую переднюю часть снегохода
 

Одно из важнейших изменений в серии Switchback Dragon этого года – это переход на новую облегчённую переднюю часть снегохода. Очевидные изменения – передняя носовая панель и бамперная система, также новые валы и новый поперечный стабилизатор соединительного типа. Самое важное для водителя снегохода – это новая подвеска Walker Evans Сlicker с регулируемыми передним амортизаторами. Они пришли на замену амортизаторов Air 2.0, которые были больше рассчитаны на передвижение по трассе, и которые были менее агрессивны, чем хотели бы любители попрыгать по высоким неровностям. Новая передняя часть хороша как для передвижения вне трассы, так и для трассы.

снегоход-кроссовер Polaris Switchback Dragon 800 2010 года 
выпуска

Вторая существенная перемена моделей снегохода Switchback в 2010 году это новая горячая матово-красная графика. Также ещё Вы получите прошлогоднюю новинку – контурное сиденье Freestyle и топливный бак. Эти бак и сиденье легко передвигать, при этом они остаются удобными.

Вдобавок высокий 5,25-дюймовый райзер, крюки и mountain strap делают этот снегоход отличным, чтобы бороздить по полям, полным сухого снега.

Парная задняя подвеска IQ 136 также идёт с подвеской Walker Evans с регулируемым задним амортизатором и передним амортизатором Walker Evans IFP. Удобное место для ног и специальная подборка характеристик для езды по трассе делает этот снегоход идеальным для длительной поездке по неровной трассе, чередующейся с нечастыми съездами в трассы в лес и сухой снег.

Мы уже упоминали, что эта модель стоит на $100 меньше, чем в прошлом году? Это хорошая новость в это экономически тяжёлое время!

Заметки о Polaris
Этот снегоход действительно является феноменальным трассовым снегоходом, и также может посоревноваться с большинством кроссоверов вне трассы. Он немного уступает более длинным и более оснащенным грунтозацепами Backcountry X или Crossfire 8 LE на сухом снегу. Однако Polaris также выпустили несколько версий RMK с укороченными 144-дюймовыми гусеницами для конкуренции с моделями Backcountry и Crossfire в глубоком сухом снегу.

Хочу отметить, что опять на этом снегоходе отсутствует много места для багажа, но, по крайней мере, есть держатель для ремня на крышке сцепления и футляр для перчаток размером с кошелёк. Switchback – это тяжёлый снегоход-кроссовер, но с прошлого года он похудел на 20 фунтов, и Вы не будете знать, что он тяжёлый, пока не возьмётесь за ручку газа!

Как и его горные братья, модель Dragon Switchback 800 легко поворачивается на большой скорости вверх под горку. 136-дюймовая гусеница снегохода с 1,25-дюймовыми грунтозацепами хороша на сухом снегу, но не будет эффективна на трассе. Switchback также имеет стильное место для хранения вещей (сверху), но только в качестве аксессуара. В стандартную комплектацию модели Dragon Switchback 800 входит подвеска Walker Evans Piggyback и регулируемые передние амортизаторы.

Switchback конечно же зажигает
Модель снегохода Dragon Switchback 800 имеет отличную парную 136-дюймовую подвеску для езды по трассе и для переезда неровностей, а также амортизаторы передней подвески Walker Evans, которые являются лучшими в своём роде для езды по неровной трассе. Балансировка и позиция для посадки – также очень хороши в этой модели и мы предлагаем Вам взять именно Dragon Switchback 800, если Вы хотите прокатить Ваших друзей с ветерком в длительной поездке по неровной трассе.

снегоход-кроссовер Polaris Switchback Dragon 800 2010 года  выпускаснегоход-кроссовер  Polaris Switchback Dragon 800 2010 года выпуска снегоход-кроссовер  Polaris Switchback Dragon 800 2010 года выпуска снегоход-кроссовер  Polaris Switchback Dragon 800 2010 года  выпуска  снегоход-кроссовер Polaris Switchback Dragon 800 2010 года  выпуска снегоход-кроссовер Polaris Switchback Dragon 800 2010 года  выпуска

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru