квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

Покатушки на квадроциклах 5 ноября

Покатушки на квадроциклах 5 ноября

Клуб любителей экстремального отдыха «Мотозавры» пригласил нас и клуб Motorespect вместе прокатится по давно неезженому маршруту на берег Ладожского озера.

Клуб любителей экстремального отдыха «Мотозавры» пригласил нас (Motorespect) вместе прокатится по давно неезженому маршруту на берег Ладожского озера.


 
Покатушки на квадроциклах Polaris 30.10.2011 Покатушки на квадроциклах Polaris 30.10.2011 Ранним утром мы приехали на базу Мотозавров в поселок Медный Завод. В 8 часов утра на улице довольно-таки зябко и очень нехотелось перебираться из теплого салона перевозчика техники, клубного Mercedesa, на хоть и комфортные, но обдуваемые всеми ветрами сидения квадроциклов Polaris.



Покатушки на квадроциклах Polaris 30.10.2011 Покатушки на квадроциклах Polaris 30.10.2011 Мотозавры, как мы поняли в процессе, довольно-таки скептически относятся к ATV технике Polaris и поэтому устроили нам неплохие полевые испытания с полосой препятствий в виде штурма железнодорожной насыпи, перехода через болото, переправы вброд через системы милиарации, кантри кросс по вырубкам вдоль Ладоги ну и самое запомнившееся – это трофи рейд с элементами сплава по каменистому побережью Ладожского озера через камышовые заросли. Со всеми перипетиями этой, скажем честно, не простой трассы техника Polaris справилась на 4 балла по пятибалльной системе. Подвели отсутствие грязевой резины на квадроциклах и небольшой накат у нас, как выражаются Мотозавры, POLARISоводов.



Покатушки на квадроциклах Polaris 30.10.2011 Покатушки на квадроциклах Polaris 30.10.2011 Возвратились мы на базу из этого трофи-рейда уже далеко за полночь преодолев на наших железных конях расстояние порядка 270 километров и преимущественно по бездорожью, да по разбитым лесным просекам. Были конечно и спецучастки, где можно было развить скорость порядка 100 километров в час, но в основном это были сплошные испытания техники и ее наездников на выносливость и управление в экстремальных условиях.



Покатушки на квадроциклах Polaris 30.10.2011 Покатушки на квадроциклах Polaris 30.10.2011 Покатушки на квадроциклах Polaris 30.10.2011 Вы не представляете, сколько положительных эмоций и всплесков адреналина мы испытали за это путешествие, а самое главное провели полевые испытания техники Polaris, которые увенчались успехом. На квадроциклах Polaris можно не только отправляться в краеведческие экскурсионные путешествия, но и участвовать в серьезных трофи-рейдах на выживание. Дело за подготовкой как техники, так и ее водителей. ;)

смотреть все фото с покатушек в альбоме

 

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.