квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

Покатушки на квадроциклах 30 октября

Покатушки на квадроциклах 30 октября

30 октября команда Motorespect во главе со своим бессменным лидером, а по совместительству и генеральным директором в одном лице Андреем Паком отправилась в гости к нашему клиенту Борису в поселок Первомайское.

 

Покатушки на квадроциклах Polaris 30.10.2011 Покатушки на квадроциклах Polaris 30.10.2011

Борис, приобретя RZR после серьезной аварии на квадроцикле несколько лет назад, основательно изучил все окрестные места и составил великолепную экскурсионную программу достопримечательностей окрестностей озера Нахимовское и поселка Коробицино. Мы побывали на Охотничьем озере, где созданы все условия для комфортной коллективной рыбалки с уютными понтонами с крышей и удобными рогатками для установки удочек. На мой взгляд, не хватает только специально обученных аквалангистов, которые создавали бы иллюзию постоянной поклевки и в нужный момент насаживали крупные трофеи на крючок.

 

Покатушки на квадроциклах Polaris 30.10.2011 Покатушки на квадроциклах Polaris 30.10.2011

Хотя в сезон может все так и происходит, так как при въезде к озеру мы увидели рекламную надпись о платной рыбалке. Объезжая окрестности поселка Коробицино мы посетили пару горнолыжных курортов. Довольно забавное зрелище:  остовы подъемников и осветительные рампы, а вокруг вместо снега трава и заросли кустарника. На противоположной склону стороне ложбины расположено монументальное сооружение, которое подчеркивает все величие нашей прикладной науки – радиотелескоп обсерватории «Светлое».

 

Покатушки на квадроциклах Polaris 30.10.2011 Покатушки на квадроциклах Polaris 30.10.2011

Далее пробираемся размытыми дождями лесными тропами в сторону заброшенной воинской части, а именно – 219 ракетного полка стратегического назначения. Часть де-факто прекратила свое существование в 1994 году, оставив в назидание потомкам лес «Обитаемого острова» Стругацких, нашпигованный бункерами, подземельями и стартовыми площадками ракет. После отголосков эпохи развала СССР отправляемся к истокам зарождения этого государства, канувшего в лета.

 

Покатушки на квадроциклах Polaris 30.10.2011 Покатушки на квадроциклах Polaris 30.10.2011 Покатушки на квадроциклах Polaris 30.10.2011

В северной части деревни Ахвен-ярви (ныне Чернявское) мы посетили памятный камень на месте дачи А. М. Игнатьева, активиста большевистского движения, а по сути первого «официального контрабандиста». В 1905-1907 на даче был организован конспиративный пункт по хранению и транспортировке нелегальной литературы, в подвалах хранилось оружие.

 

Покатушки на квадроциклах Polaris 30.10.2011 Световой день уже подходил к своему завершению и мы не смогли посетить еще несколько интересных с точки зрения краеведа мест. А на автомобиле такая продолжительная экскурсия по окрестностям поселков Первомайское и Коробицино не уложилась бы в отведенное нами время.

 

смотреть все фото с покатушек в альбоме

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.