квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

03.02.2010

Polaris продаст с аукциона два кастома Victory

Polaris продаст с аукциона два кастома Victory

Американская компания Polaris Industries продаст с аукциона два кастома, сделанных на базе мотоциклов Victory, которые производит компания. Все средства от благотворительного аукциона будут направлены на помощь военнослужащим армии США, пострадавшим во время одного из последних терактов, и их семьям.

Вышеозначенные кастомы были изготовлены на базе мотоциклов Kingpin 8-Ball и Victory Hammer S. Дизайн кастом байков был специально разработан в память о мужчинах и женщинах из вооруженных сил США.

"Мы очень ценим свободу, которая выражается в том числе и в свободе ездить на байке по этой прекрасной стране. И за эту свободу порой приходится платить определенную цену", - отметил вице-президент мотоциклетного направления Polaris Марк Блэкуэлл (Mark Blackwell).

"Мы в Victory Motorcycles и Polaris Industries считаем большой честью возможность поддержать тех, кто внес наибольший вклад в безопасность этой страны и пострадал за свободу. Мы благодарим их за их верную службу. Мотоциклы, которые мы сделали, призваны отражать свободу, качество и стиль жизни нашей страны, которую Вооруженные силы защищают каждый божий день", - добавил он.

Аукцион будет организован на портале eBay и пройдет с 22 по 31 мая 2010 года. Стартовая цена для обоих байков – 10 000 долларов.

Polaris решила устроить этот благотворительный аукцион после трагедии на военной базе Форт-Худ в Техасе, когда 5 ноября 2009 года Нидал Малик Хасан, служивший там военным психиатром, открыл огонь по военнослужащим у медицинского центра базы, убив 13 человек и ранив еще 29. По предварительным данным, Хасан, являвшийся противником военных кампаний США в Афганистане и Ираке, должен был в скором времени откомандирован на службу в Афганистан. Сообщалось, что, стреляя в сослуживцев, майор кричал "Аллах Акбар".

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru