квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

23.07.2009

фестиваль в Ольгино

Организация «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» (КПЛО) призывает байкеров не пускать Сергея Шнурова на свой фестиваль, который пройдет с 7 по 9 августа в Ольгино. «Коммунисты Петербурга» призывают байкеров не пускать Шнура на свой фестиваль

фестиваль в ОльгиноОрганизация «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» (КПЛО) призывает байкеров не пускать Сергея Шнурова на свой фестиваль, который пройдет с 7 по 9 августа в Ольгино.

«Байкеры – пролетарии дорог, труженики шоссе, самая обездоленная часть мотолюбителей – не должны, по нашему мнению, иметь ничего общего с человеком, готовым ради денег на все, вплоть до оскорбления бессмертного корабля великого Октября», - говорится в заявлении бюро Центрального комитета КПЛО.

По мнению коммунистов, Шнуров «стремительно деградировал», начав с группы «Ленинград» и песни про Анджелу Дэвис, но затем разогнав свой ансамбль и создав «откровенно пошлую и стяжательскую» группу «Рубль».

«Шнур сам стал покорным рабом длинного рубля, и навсегда утопил свой талант в водах Невы, отплясывая на палубе распятого Прохоровым революционного крейсера. В советские времена Шнур был бы сразу взят на заметку участковым, справедливо обвинен в тунеядстве и антиобщественном образе жизни и сослан на 101 километр», - считают активисты КПЛО.

«Коммунисты Петербурга» подчеркивают, что «такие, как Шнур» зачастую становятся легкой добычей иностранных разведок, так как «поют и пляшут за любые деньги, пьют в случайных кампаниях и за чужой счет, спят и просыпаются с кем попало». «Гнусное поведение Шнура может дискредитировать байкерское движение, которое поддерживают широкие слои патриотической общественности, в том числе РПЦ и губернатор Петербурга», - утверждают коммунисты.

Они предупреждают байкеров, что Шнуров может «устроить дебош, захватить чужой мотоцикл и в состоянии опьянения спровоцировать крупное ДТП на встречной полосе».

«Шнур лишен обычных, характерных для честного байкера, представлений о недопустимости приставаний к подруге другого байкера. А некоторые неустойчивые байкерши могут пойти за широко разрекламированным жаждущим насилия и секса Шнуром. И куда они придут вслед за певцом абсцентизма? К полному духовному краху и абсолютному опустошению», - уверены члены КПЛО.

По их мнению, питерские байкеры не должны пускать на свой слет «барда золотых тельцов, сквернослова и тунеядца». Пересмотреть свое отношение к Шнурову коммунисты согласны только, если он извинится за «кабацкие песни» на «Авроре» и вновь создаст группу «Ленинград».

Байкерский фестиваль в Ольгино в этом году будет проходить три дня: с 7 по 9 августа. Предположительно, он соберет от 2 до 3 тыс. человек.

Напомним, что Сергей Шнуров со своей группой «Рубль» в ночь с 5 на 6 июня выступил перед гостями Петербургского международного экономического форума, отмечавшими на крейсере «Аврора» годовщину существования журнала «Русский пионер». Вечеринку устроил владелец издания миллиардер Михаил Прохоров.

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru  | создание сайта