квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

22.07.2009

Шнур сыграет для добрых байкеров

Шнур сыграет для добрых байкеров

Байкеры не пьют за рулем, не ругаются матом (поэтому песни Сергея Шнурова они могут слушать, только пока Шнур не поёт), не дерутся (особенно друг с другом), любят гонять на мотоциклах под симфонии Шостаковича и другую, идущую от души, музыку. А лучший фильм о байкерах — это «В бой идут одни старики». Там надо только заменить самолеты на мотоциклы, и тогда мир узнает всю правду о людях на железных конях. Такими новостями порадовали журналистов сам Шнур и лидер питерских «Вервольфов» Сергей Злой в преддверии очередного фестиваля байкеров, который состоится 7-9-го августа в Ольгино. Сергей Шнуров со своим проектом «Рубль» выступит там в качестве хедлайнера.

Международный Фестиваль Байкеров По признанию Сергея Шнурова, мотоциклы он очень уважает. Поэтому старается обходить их стороной («моя профессия — пассажир»). Тем более, что для того, чтобы произвести впечатление на девушек, техника ему не требуется. «С девушками у меня никогда проблем не было», - с присущей ему скромностью заявил музыкант.

Но Сергея Шнурова и главу петербургских байкеров Сергея Злого объдиняет давняя дружба. На встречу с журналистами они приехали не на мотоциклах, а на джипе Злого. «Всегда выступали у Сереги. Будем живы, будем выступать и впредь», - с ходу заявил Шнур. Правда, затруднился сказать, каким репертуаром он порадует 8-го августа на традиционном рок-концерте. «До 8-го августа еще куча времени, я еще могу написать семь новых песен за это время», - заявил бывший лидер группы «Ленинград». Не отличались ясностью и его объяснения отличия нового проекта («Рубль») от старого. «В «Ленинграде» я был лысый, а в «Рубле» волосатый», - выдал Сергей Шнуров исчерпывающий, по его мнению, комментарий.

Дальнейший разговор о музыке как-то плавно свернул на тему Мадонны и Бритни Спирс. Идти на концерт Мадонны и Шнуров, и байкеры категорически отказались (вместо этого они пойдут на День десантника). Во-первых, певица ругается матом, что неприемлемо (!). Во-вторых, и как певица она не слишком интересна. «Разве что как танцовщица, но есть и получше», - заметил Шнур. Впрочем, Бритни Спирс не интересна даже в таком качестве. Рок-музыка Сергея тоже не слишком интересует, так как уже давно исчерпала себя.

Впрочем, байкеры его пессимизм по поводу рока не разделили. Одним из главных блюд их шоу будет именно рок-концерт с участием «Разных Людей», старинной рок-группы «Август», молодых московских рокеров из «Амальгамы», упомянутого выше «Рубля» и других.

Главный день фестиваля именно 8-го числа — 7-го запланирован заезд и пивная вечеринка, а 9-го похмельное утро. 8-го же августа состоится проезд по улицам города (порядка 500 мотоциклов проследуют в 10 утра от Ольгино по Приморскому проспекту в сторону площади Александра Невского, затем через весь Невский, по Дворцовой, стрелке Васильевского острова - до гостиницы «Петербург», а потом вернутся обратно).

На самом фестивале ожидается более 3000 байкеров из ближнего и дальнего зарубежья и тысячи гостей. Всех накормят, напоят и развлекут веселыми конкурсами. Впервые в фестивале примут участие представители мира моды. Выездную сессию на тему «Огненные призраки августа» в Ольгино решила провести Петербургская ассоциация стилистов. Это будет нечто на стыке высокой моды и культуры байкеров.

Глава Приморского района Юрий Осипов, по утверждению лидеров байкерского движения, и сам является байкером, поэтому принимает на своей территории фестиваль. «Если не можешь что-то запретить, то надо это возглавить», - так объяснил журналистам его позицию замглавы района Алексей Писцов. Тем не менее, байкерам не хватает внимания власти. Они обижены, что с их московскими коллегами встречается Владимир Путин, а губернатор Петербурга мероприятия игнорирует. В этом году Валентину Матвиенко снова пригласили. Решится ли она оседлать железного коня и приехать общаться с добрыми байкерами под руководством Сергея Злого.

P.S.
Свое прозвище лидер «Werwolves MC» объясняет просто: «Злым меня прозвали только потому, что я всегда говорю людям правду. Если человек п..., я так и скажу ему».

источник Фонтанка.ру

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.