квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

Новые присадки для мотора снегохода от Polaris

Появились новые присадки для мотора снегохода от Polaris

Компания Polaris представила новую серию присадок для топлива, которая должна защитить двигатель вашего снегохода от воздействия современного смешанного топлива. Представители компании утверждают, что особенно важно обрабатывать топливо присадками в машинах, которые используются периодически в течение года с длинными перерывами, как это происходит с большинством снегоходов.

 Продукты Polaris Fuel Stabilizer и Carbon Clean были разработаны и протестированы инженерами компании Polaris Industries, чтобы нивелировать негативное воздействие топлива на двигатель, а также, чтобы предотвратить расслоение топлива в снегоходе.

 Топливные смеси с этиловым спиртом особенно нестабильны и могут начинать расслаиваться, как только окажутся в топливном баке вашего снегохода. Из-за того, что снегоходы работают лишь часть года, а оставшееся время простаивают в гараже, их моторы более подвержены воздействию влаги из расслоившегося топлива. Когда вода из топлива оказывается в топливной системе, она оседает в ее нижних частях и приводит к тому, что машина не заводится или заводится очень плохо, а компоненты топливной системы подвергаются коррозии. Стабилизатор топлива Polaris Fuel Stabilizer предотвращает расслоение и служит простым и недорогим способом защиты двигателя снегохода.

 Продукт Polaris Carbon Clean - это полная система обработки топлива и очистки топливной системы. Присадки в составе смеси предотвращают расслоение топлива при его хранении и защищают топливную систему снегохода во время летнего хранения. В состав смеси также входят дисперсанты, которые растворяют отложения продуктов сгорания на внутренних деталях двигателя и позволяют им сгорать и выходить из мотора через выхлопную систему.

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru