квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

15.07.2010

Состоялся очередной этап соревнований Polaris RZR Cup 2010

10 июля этого года в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга недалеко от п. Колтуши состоялся очередной этап соревнований для владельцев мотовездеходов Polaris Ranger RZR - "POLARIS RZR CUP 2010" и соревнования для владельцев квадроциклов "POLARIS ATV Games", организованные официальным дилером мототехники Polaris в Санкт-Петербурге салоном "MOTORESPECT" и компанией BRANDT.

В этот раз соревнования POLARIS RZR CUP проводились в новом для Кубка формате кантри-кросса и триала. Также в новом формате состязаний приняли участие и квадроциклы Polaris. Напомним, что впервые состязания за кубок "POLARIS RZR CUP" проводились на трассе автополигона "НАМИ" (г. Дмитров Московской области) в июне 2009 года, затем в октябре прошел этап в г. Казани. В этом году этап POLARIS RZR CUP проходил 15 мая в Самаре и 5 июня в Москве.

Помимо традиционного призового фонда участники каждого из этапов POLARIS RZR CUP боролись за поездку на презентацию модельного ряда квадроциклов и мотовездеходов Polaris 2011 года, которая состоится в начале августа этого года в ЮАР!

Еще по одному участнику этой поездки отбирается из каждого этапа Polaris RZR Cup случайным образом (через лотерею) среди остальных участников заездов.

И в этот раз борьба за призы разгорелась нешуточная. Более двухсот болельщиков собралось на месте проведения мероприятия поддержать участников соревнований - владельцев мототехники Polaris из Санкт-Петербурга, Москвы, Самары и Казани.

Несмотря на то, что в этот раз формат соревнований исключал массовые заезды техники и возможность контактной борьбы, состязания получились очень захватывающими и интересными.

Страсть борьбы заключалась в прохождении сложных маршрутов на время. Пилоты экипажей мотовездеходов RZR и квадроциклисты показали необычайное мастерство в преодолении крутых подъемов и спусков на трассе, расположенной на склонах живописной ложбины, и прохождении специально построенной полосы препятствий, состоящей из элементов триала различной сложности.

Стоит отметить, что мотовездеходы Polaris RZR справились с поставленными задачами не хуже квадроциклов, а в случае с триалом даже на порядок лучше.

Показав скорость прохождения трассы для кантри-кросса на одном уровне с ATV, было очевидно, что RZR-ы с легкостью выбираются из глубокого рва с водой, тогда как практически для каждого второго квадроцикла этот элемент триальной трассы становился либо очень трудным, либо совсем уж непроходимым препятствием.

В перерывах между заездами участники и гости могли плотно перекусить на бесплатном фуршете, заботливо подготовленном организаторами, пообщаться, обсудить соревнования, обменяться советами по прохождению трассы.

После окончания заездов и подведения итогов, коллегия судей обнародовала протоколы:

Среди участников "POLARIS ATV Games" победителем стал Михаил Быков из Санкт-Петербурга, который получил главный приз гонки - новый квадроцикл Polaris.

Второе и третье места заняли также участники из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Алексей Синицын и Артем Кучеренко. За второе и третье места ребятам вручили сертификаты на приобретение фирменных запасных частей, аксессуаров, одежды и масел Pure Polaris на $2 000 и $1 000 соответственно.

Победитель получил главный приз гонки - приглашение поехать на презентацию модельного ряда квадроциклов и мотовездеходов Polaris 2011 года, которая состоится в августе этого года в ЮАР! Помимо этого победители получили сертификат на сумму $ 5 000 на приобретение фирменных запчастей, аксессуаров, одежды и масел Pure POLARIS.

Вторую и третью ступени пьедестала почета заняли экипажи из Санкт-Петербурга - Кирилл Балунов и Сергей Григорьев, и Казани - Рафаэль Фаттахов и Рафиль Ситдиков. За второе и третье места ребятам вручили сертификаты на приобретение фирменных запасных частей, аксессуаров, одежды и масел Pure Polaris на $3 000 и $2 000 соответственно.

Отметим, что помимо победителя питерского этапа POLARIS RZR CUP, еще один сертификат на поездку на презентацию модельного ряда квадроциклов и мотовездеходов Polaris 2011 года в ЮАР, был разыгран лотереей среди остальных участников соревнований.

Приз получил участник из Санкт-Петербурга Никита Исаков, выступавший на квадроцикле Polaris Sportsman X2 800 Twin.

Остальным же участникам соревнований были вручены поощрительные призы.

Состоялся очередной этап соревнований Polaris RZR Cup 2010  Состоялся очередной этап соревнований Polaris RZR Cup 2010 Состоялся очередной этап соревнований Polaris RZR Cup 2010 Состоялся очередной этап соревнований Polaris RZR Cup 2010 Состоялся очередной этап соревнований Polaris RZR Cup 2010 Состоялся очередной этап соревнований Polaris RZR Cup 2010 Состоялся очередной этап соревнований Polaris RZR Cup 2010 Состоялся очередной этап соревнований Polaris RZR Cup 2010 Состоялся очередной этап соревнований Polaris RZR Cup 2010 Состоялся очередной этап соревнований Polaris RZR Cup 2010 Состоялся очередной этап соревнований Polaris RZR Cup 2010

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.