квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

13.06.2009

POLARIS RZR CUP 2009

Состоялись первые соревнования POLARIS RZR CUP 2009

Состоялись первые соревнования «POLARIS RZR CUP 2009»

13 июня 2009 г. на трассе для автокросса Дмитровского автополигона состоялись первые соревнования для владельцев  мотовездеходов Polaris Ranger RZR - «POLARIS RZR CUP 2009», организованные эксклюзивным дистрибьютором мототехники Polaris в России  компанией BRANDT.

Более ста человек собралось на территории автополигона поболеть за участников заездов. К участию в соревнованиях было допущено 13 экипажей из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода и других городов. Каждый экипаж состоял из двух человек - пилота и штурмана. Участники, не имевшие страховки, могли оформить полисы непосредственно при регистрации у представителей страховых компаний. Помимо этого, на мероприятии было организовано дежурство автомобилей скорой медицинской помощи, пожарных, эвакуатора.

Сначала была проведена регистрация участников, и состоялся брифинг, в рамках которого судьи напомнили участникам об основных правилах заездов и мер безопасности. Затем были проведены тренировочные заезды. Протяженность трассы составила более 1 000 метров. Извилистая трасса, придавала адреналин пилотам на прямых скоростных участках, перепадами высоты некоторых отрезков дороги и коварными поворотами.

 

Заезды проходили по принципу спринт-кросса - 4 машинам предстояло проехать по 3 круга, это придавало особую динамику и спортивный азарт гонке и непередаваемую зрелищность. Победитель определяться по результатам финального заезда среди участников, набравших максимальное количество очков в основных заездах.

Во время перерывов участники и гости «POLARIS RZR CUP 2009» могли поделиться своими впечатлениями в уютной обстановке за столиками под шатром, перекусить и отдохнуть. Кроме того, для всех желающих проводились тест-драйвы мототехнки Polaris: нового Sportsman XP EPS 850, Ranger RZR и Ranger RZR 170(детский).

Гонки получились захватывающими и потрясающе интересными. К сожалению, некоторые экипажи сходили с трассы, но спорт есть спорт.

 

В сложной борьбе экипажи боролись и каждый старался набрать максимальное количество очков и выйти в суперфинал, в состав которого вошло три экипажа. После подведения итогов коллегия судей обнародовала протокол финального заезда. Верхнюю ступень пьедестала почета заняла команда из Казани - Роман Шафранов и Искандер Залялиев!

 

Хотя к заездам было допущено всего 13 экипажей, а Polaris RZR 800 был заявлен главным призом при условии участия более 20 экипажей (если менее 20 экипажей - за первое место полагался Polaris RZR 170), организаторы сделали подарок победителю, и призом стал именно Polaris RZR 800.

За второе и третье места участникам вручили Сертификаты на приобретение фирменных запасных частей, аксессуаров, одежды и масел Pure Polaris на $5 000 и $3 000 соответственно. Помимо этого, в рамках соревнований был выявлен и лидер среди участников, машины которых были в стандартной комплектации - экипаж Юрия Максимова и Александра Федорова за волю к победе также получил приз на $ 1 500!

Все участники «POLARIS RZR CUP 2009» получили дисконтные карты дающие право на 15% скидку на приобретение фирменных запчастей, аксессуаров, одежды и масел Pure Polaris в сети мотосалонов BRANDT.

Компания BRANDT также представила возможность участникам гонок, чьи мотовездеходы получили поломки во время заездов, приобрести необходимые для ремонта запчасти у своего дилера со скидкой 50%!

В целом мероприятие получилось громким, интересным и динамичным и подобного рода соревнования будут организовываться регулярно и не только в Москве.

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.