квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

08.08.2008

08.08.2008

Polaris расширяет программу отзыва ATV

 

   Американский производитель снегоходов и квадроциклов компания Polaris Industries объявила о расширении программы по отзыву ряда ATV.
   На этот раз к ранее подвергшимся отзыву примерно 95 000 аппаратов марки добавляются еще 700 машин.
   Причина отзыва все та же – угроза возгорания. Как уточняют в компании-производителе, на отзываемые аппараты был установлен дефектный модуль электронного контроля, который может перегреться и загореться, вызвав травмы у пользователей.
   Как отмечают в Polaris, с момента последнего объявления о программе отзыва в феврале 2008г. в компанию поступили сведения о двух подобных случаях. Правда, несмотря на возгорание элемента, никто не пострадал.
   Отзыву по последней программе подлежат аппараты моделей Polaris Scrambler 500 4x4, Sportsman 400, Sportsman 500 и Sportsman 6x6 определенных серий с определенными идентификационными номерами, выпущенные еще в 2004 году.
   Всем пользователям отзываемых аппаратов рекомендует обратиться к ближайшему дилеру Polaris, а до того в качестве профилактической меры настоятельно советуется отсоединять минусовой провод аккумулятора когда ATV не используется.
   Polaris Industries – один из крупнейших в мире производителей мототехники. В линейке продукции компании – снегоходы (порядка 25 моделей), квадроциклы (около 20 моделей), мотоциклы Victory (9 моделей), а также запчасти и аксессуары. Компания производит снегоходы с 1954 года, квадроциклы – с 1985г., двухместные мотовездеходы с параллельным расположением сидений Polaris Ranger – с 1997г., мотоциклы Victory – c 1998 года. До 2004 года компания производила также водную технику, но потом это направление было решено закрыть.

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.