квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

07.08.2010

Прекращение производства Outlaw 450 MXR и Outlaw 525 S

Компания Polaris объявила цены на ассортимент спортивных и рабочих квадроциклов, которые она планирует выпускать в 2011 году, и среди этого перечня мы не обнаружили ни Outlaw 450 MXR, ни Outlaw 525 S. Единственная модель линейки Outlaw, которую компания собирается выпускать в следующем году - это 525 IRS.

Компания Polaris произвела достаточно квадроциклов этих моделей в 2009 и 2010 году, чтобы их хватило и на следующий год. На самом деле, это не такая уж редкая практика среди производителей этой отрасли. Самый последний пример подобной маркетинговой политики - это компания Suzuki, которая на 2010 год выпустила всего несколько моделей квадроциклов из-за снижения потребительского спроса в связи с экономическим кризисом.

В 2011 году компания Polaris не будет производить Sportsman 300, который был одним из квадроциклов компании для начинающих водителей.

Так что если вы давно присматривались к этим моделям квадроциклов, но никак не могли решиться на покупку, сейчас самое время сделать это, ведь в следующем году вы возможно уже не найдете приглянувшуюся машину, и вам придется искать другой вариант. Вы также можете подождать до 2012 года, что будет не самым разумным решением.

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.