квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

01.02.2009

Новые снегоходы Polaris 2009

Новые снегоходы Polaris 2009 модельного года!

Новые снегоходы Polaris 2009 модельного года!

Компания Polaris представила новый модельный ряд своих снегоходов 2009 года. Полная линейка состоит из 30 моделей. Помимо, давно завоевавшего безукоризненную репутацию надежного и неприхотливого утилитарного снегохода WideTrak LX, в новом модельном ряду появился новичок WideTrak IQ, оборудованный надежным и экономичным четырехтактным двигателем мощностью 80 л.с. и имеющий сухой вес всего 331,1 кг.

снегоход

Первое и главное преимущество утилитарного снегохода - широкая гусеница. У  WideTrak IQона 51 см. Ширина гусеницы в 51 см. обеспечивает машине универсальность: снегоход может одинаково хорошо перемещаться не только по рыхлому снегу, но и  по твердым снежным торосам-застругам  и по пересеченной местности. Это свойство выгодно отличает WideTrak IQот снегоходов со сверхширокой гусеницей более 60 см., эргономика и устойчивость которых не обеспечивают высокого комфорта при длительных поездках.

Внешний облик модели WideTrak IQвыполнен очень стильно, современный дизайн. Передняя часть снегохода полностью защищена металлическим бампером. Отметим также, что новый IQ имеет и металлическую защиту отсека двигателя. WideTrak IQ оснащен двигателем с немалой кубатурой для своего класса - экономичным 4-тактным двигателем 750 см³ с жидкостным охлаждением. При этом вес снегохода составляет всего 331,1 кг. Это обеспечивает больший ресурс работоспособности всех узлов снегохода и значительно сокращает расход топлива. Кроме того, такой мотор менее шумный, чем «двухтактник».

СНЕЖНИК

Мощность двигателя в 80 л. с. позволяет разогнаться WideTrak IQдо 120 км/час. И это не предел! Чтобы совсем не увлечься скоростной поездкой стоит поглядывать на спидометр. О возможном перегреве двигателя или низком уровне масла дадут сигнал соответствующие контрольные лампочки на приборной панели. Здесь же расположен датчик расхода топлива и счетчик пройденного пути. Вместимость топливного бака составляет 54,1 литра.

В случае, если возникает необходимость присоединить к снегоходу сани, то просто крепим их к буксировочному устройству и если нужно включаем пониженную передачу. Если хотите взять в путешествие с собой еще одного человека - никаких проблем, так как снегоход двухместный с комфортным сиденьем и удобной спинкой. Что касается дорожного провианта, есть весьма вместительное багажное отделение под сиденьем. Для более габаритных грузов предусмотрен увеличенный багажник сзади.

Спереди у WideTrak IQстоит независимая подвеска IQ на амортизаторах Nitrex, сзади - также на двух амортизаторах Nitrex, с возможностью быстрой перенастройки в полевых условиях.

Новый WideTrak IQс мощным нетурбированным надежным двигателем обладает превосходной проходимостью и управляемостью. 

Polaris 800 Assault RMK 146 - первый серийный снегоход для экстрима!

В новом модельном ряду снегоходов Polaris 2009 года флагманом в классе Deep Snow бесспорно является 800Assault (Ассолт) RMK 146. Исключительность снегохода Polaris 800 Assault RMK 146 заключается в том, что это первый в истории серийный снегоход для экстремальной езды в горах по глубокому снегу.

снегоход 2009

Укороченная  гусеница длиной 146 дюймов придает этой модели великолепную управляемость, а удлиненные до 5,5 см. грунтозацепы позволяют вождение даже по очень глубокому снегу.

Новый 800 Assault RMK 146 получил руль ProTaper специальной формы, обеспечивающей безопасное вождение в положении стоя. Хотя и удобно расположившись на облегченном сиденье Freestyle получаешь не меньшее удовольствие от вождения.  Модель оснащена 2-тактным двигателем 795 см³ с жидкостным охлаждением, выдающем 15 л.с.

снегоход поларис

Поскольку 800 Assault RMK 146 предназначен не для легких прогулок, а для настоящей экстрим езды защищен он соотвествующе. Так, Assault получил более усиленные полозья и заднюю часть «тоннеля». Базой для новинки служит платформа RMK. 

800 assault rmk 146

Спереди Assault стоит независимая регулируемая подвеска IQ RMK, сзади - подвеска RMK на регулируемых амортизаторах Walker Evans. Кстати, передние амортизаторы Walker Evans Air Piggyback с выносными резервуарами.

Настоящий «экстримал» для любителей быстрой езды, дающей безумный драйв и массу адреналина - 800 Assault RMK 146.

снегоходы спб

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.