квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

Защита от пыли на квадроцикле

Фото статьи: 
Защита от пыли на квадроцикле

Как защититься от пыли на квадроцикле

1. Не спешите, особенно если вы путешествуете в большой группе. Пыль может создавать серьезные проблемы с видимостью для всех членов группы, кроме ведущего.

2. По возможности меняйте ведущего водителя, чтобы каждый из путешественников мог время от времени ехать в хороших условиях.

3. Обязательно наденьте маску или платок, чтобы не дышать всей той пылью, которую поднимают колеса ваших квадроциклов, и чтобы не провести всю ночь в приступах кашля. Этот совет особенно актуален для тех, кто отправляется в поездку с простудой.

4. Правильно выберите очки. Некоторые из них лучше противостоят пыли и при этом не запотевают.

5. Оставайтесь на своей половине трассы, чтобы не создавать помех другим водителям в условиях ограниченной видимости.

6. Также в условиях плохой видимости оставайтесь прямо за впередиидущим квадроциклом или на безопасной дистанции от него. Вы сможете посоревноваться, когда пыль немного осядет.

7. При большом количестве пыли никогда не останавливайтесь прямо на трассе. Убирайте свой квадроцикл на обочину, если вам нужно отдохнуть или дождаться отставшего компаньона.

8. Худший вариант - это облако пыли в солнечный день. В этом случае вас будет окружать сплошная белая стена. Главное в такой ситуации не паниковать, сбавить скорость и придерживаться трассы.

9. Помните о своем квадроцикле. Ему приходится находиться в тех же условиях, что и вам. А значит, после поездки необходимо осмотреть машину и очистить воздушный фильтр.

10. Не забывайте об окружающих людях. Одно дело, когда пыль за вами глотает водитель, едущий сзади, и совсем другое - когда вы наносите пыль в чужой лагерь или в свой собственный.

11. Возьмите с собой капли для глаз. Не трите глаза руками, чтобы не ухудшить ситуацию, лучше почаще пользуйтесь каплями.

12. Фотоаппараты и другая электроника не любят пыль, поэтому тщательно очистите чехол камеры и прочую экипировку по возвращении из поездки.

13. Лучший способ очистить экипировку и квадроцикл от пыли - это использовать сжатый воздух.

14. После поездки по пыльным трассам неплохо заменить топливо и смазку на квадроцикле.

15. Молитесь о додже. Возможно, стоит вспомнить один из ритуальных танцев.

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.