квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

Виды снегоходов Polaris

Фото статьи: 
Виды снегоходов Polaris

Виды снегоходов Polaris.

Снегоходы Polaris – это скорость, адреналин, острота ощущений и, вместе с тем, надежность, проходимость и комфорт. Спортивные, туристические (семейные), утилитарные, детские, кроссоверы – все это снегоходы Polaris. Несмотря на разграничения снегоходов по видам, в каждом из них присутствуют универсальные качества: мощь и проходимость совмещается с комфортом и подвижностью. Однако для каждого владельца – свой снегоход.

Если Вы выбираете скорость, остроту ощущений и приток адреналина, Вам нужен спортивный Polaris. Превосходная управляемость, сила и мощь спортивного снегохода позволят развивать большую скорость, проделывать разнообразные трюки или преодолевать труднодоступные рельефные местности. Новые спортивные снегоходы Polaris имеют еще более мощные четырехтактные двигатели с турбонаддувом для еще большей скорости и еще больших впечатлений.

Если Вы предпочитаете путешествия по горным склонам и равнинам, где ярко светит солнце, где природа замерла в своем величии и красоте, где воздух прозрачен снегоход Polarisи чист, как горный хрусталь, то Вам – на горный снегоход Polaris. По снежным склонам и просторам, вверх и вниз Ваш снегоход умчит вас навстречу мечте и настоящим приключениям!

Если вы не ищете простых путей, если Вы стремительно движетесь в ногу со временем или даже опережая его, Вам подойдет передовой кроссовер Polaris. Уверенный, четкий, стремительный, он заставит Ваше сердце биться сильнее. Как по специальным трассам, так и по целине этот снегоход движется с одинаковым комфортом. Надежность и полная управляемость – его визитная карточка везде, где бы он ни был, будь то ровная проторенная дорога или заснеженные поля.

Если Вы путешествуете с пассажирами, если любите отдыхать семьей или дружной компанией, если Вы планируете продолжительное путешествие, для Вас – туристический снегоход. На туристическом снегоходе Вы совершите массу интересных увлекательных путешествий, и он не подведет Вас даже вдалеке от дома. Путешествуя на снегоходе в заповедные уголки зимнего леса, Вы соприкоснетесь с тайнами дикой неизведанной природы, получите множество впечатлений и приобретет несравнимый ни с чем опыт первопроходца!

Если же Вы не собираетесь покорять снежные просторы и участвовать в гонках на снегоходах, а помощник для выполнения тяжелых работ в зимних условиях Вам просто необходим, то Вам подходит, как нельзя лучше, утилитарный снегоход. В условиях полного бездорожья снегоходы Polaris выполняют любую тяжелую работу. При своей мощи и проходимости утилитарные снегоходы отличаются хорошей управляемостью.

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.