квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

Страхование снегохода

Фото статьи: 
Страхование снегохода

Страхование снегохода

Да, безусловно, снегоход можно смело назвать практически полноценным транспортным средством. Учитывая развиваемую скорость и достаточно высокую степень опасности его можно отнести к средствам, нуждающимся в защите и страховании. Безусловно, первое о чём следует сказать - это желательное страхование по системе каско.

 

Почему желательное? Никто не обяжет вас страховать это средство, как самый простой автомобиль. Но учитывая высокую стоимость снегохода и высокие риски, связанные с ним - такой вид страхования точно не окажется лишним.

 

Итак, от чего можно застраховать данное транспортное средство? Если речь идет об автокаско, то здесь существует 2 варианта: страхование от угона и страхование ущерба. Прежде чем оплачивать страховку, внимательно ознакомьтесь с договоров. Прочитайте пункты несколько раз и выясните следующие моменты.

 

В каких случаях вы получите компенсацию. В каком размере. Каким образом вы будете доказывать то, что вы понесли потери. Также следует уточнить, какие именно риски прописаны в договоре. Стандартный предусматривает страхование ущерба от столкновения с другим снегоходом, опрокидывания, любого падения, возгорания. К тому же, обязательно прописываются такие убытки, как разбившиеся стёкла и фары.

 

Обязательно учитываются и всевозможные стихийные бедствия, такие как бури, ураганы, снегопады и сходы лавин, паводки и град. Компенсация обычно выплачивается и в случае ущерба от схода снега с крыш или падения деревьев. И никакая, даже самая прочная модель снегохода не будет защищена от различных воздействий.

 

Не забудьте к тому же, внимательно ознакомиться и с документами на снегоход, некоторые модели, например, оборудованы специальной защитой от некоторых воздействий и вы сможете сэкономить на страховании. Всегда помните, что снегоход является дорогим средством и доверьте выплату компенсаций профессионалом страховых компаний, а сами наслаждайтесь прогулками.

 

Но только в том случае, если вы предусмотрели такой риск, как уже упоминавшееся хищение вашего транспортного средства. Несмотря на то, что снегоход не является дорогим автомобилем, угоняют и это оборудование. И ни один курорт, на котором вы отдыхаете, не станет возмещать вам ущерб, даже если произведены противоправные действия были на его территории.

 

Вежливый администратор спокойно и улыбчиво объяснит вам, что снегоход этот был вашим и следить за ним должны были тоже вы. И будет в этом совершенно прав. Ни один юрист не будет на вашей стороне и придётся покупать новую мощную игрушку для себя или своих детей.

Будьте более прозорливы. Страхуйте своё транспортное средство и отдыхайте по- настоящему беззаботно.

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.