квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

!История рождения квадроциклов (ATV)

История рождения квадроциклов (ATV)

     В далеком 1970 году компания Honda попыталась скрестить автомобиль с мотоциклом. В итоге на свет появился трехколесный гибрид (родители этого чуда техники охарактеризовали его как вездеходный мотоцикл, а позже как мотовездеход) под названием US90, обладавший практичностью машины и маневренностью мотоцикла.

Огромные колеса с мощными грунтозацепами, необычная внешность и поистине незаурядная проходимость. Эта машинка просто была создана для фермерских угодий. Популярность US90 получил в Калифорнии, где его использовали для передвижения по песчаным пляжам. Хондовский мотовездеход стал настолько востребованным, что авто– мотопроизводители по всему миру моментально подхватили идею, и стали выпускать аналоги.

Правда, несколько видоизмененные: для большей устойчивости трехколесному транспорту подарили четвертое колесо.

Современный квадроцикл или как его называют ATV (All Terrain Vechicle) – моторное внедорожное транспортное средство, с тремя и более колесами, с низким давлением в шинах и мотоциклетным рулем – появился в 80-х годах прошлого столетия. Это уже была не помесь мотоцикла с автомобилем, а компиляция мотоцикла, трактора и снегохода (от снегохода квадрики унаследовали вариаторную трансмиссию). Своей универсальностью ATV очень выгодно отличаются от другой мототехники (мотоциклов, снегоходов и гидроциклов), имеющей сезонный характер.

Квадроциклы находят практическое применение в фермерских, лесопарковых и охотнических хозяйствах. ATV – идеальное транспортное средство для спасателей и оперативных служб.

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.