квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

Спортивные квадроциклы для начинающих

Фото статьи: 
Спортивные квадроциклы для начинающих

Несколько лет назад класс квадроциклов для новичков состоял в основном из машин с четырехтактными двигателями объемом 250 куб.см.

Несколько лет назад класс квадроциклов для новичков состоял в основном из машин с четырехтактными двигателями объемом 250 куб.см., но затем на сцене появился Raptor 250, который перевернул философию спортивных машин для новичков. А в модельном ряду 2011 года Raptor 125 для водителей старше 16 лет снова меняет правила игры для начинающих гонщиков.

По определению «новички» - это водители без опыта вождения квадроциклов, однако не всегда такие водителя действительно оказываются неопытными. Современные дети могут начинать свои поездки на специальных квадроциклах с двигателями малого объема, уже начиная с шести лет, что дает им десять лет опыта к тому моменту, когда они смогут участвовать в гонках наравне со взрослыми. При этом большинство из них выбирает квадроциклы для новичков, если только они не настолько уверенны в себе, чтобы сразу сесть на машину 400 класса.

В то же время не все стремятся поучить максимально спортивный и быстрый квадроцикл. Квадроцикл Polaris Phoenix 200 не такой быстрый, как Raptor 125, но он уже честно заслужил свое место на рынке. Это отличная машина с полноценными подножками и бесступенчатой коробкой передач. Он также имеет одну характерную черту, которой не обладают новые машины Yamaha - ограничитель скорости, который позволяет водителям ездить на нем с 14 лет под присмотром взрослых, а после 16 ограничение скорости и присмотр уже не обязательны.

Оба квадроцикла в первую очередь ориентированы на водителей-новичков. Еще одно сходство этих двух машин в том, что они продаются дешевле $3,500 ($3,499 за Phoenix и $3,399 за Raptor 125). Также стоит заметить, что оба эти квадроцикла имеют большие габаритные размеры, чем предполагает их начальный уровень, однако это не помешает им доставить вам массу новых впечатлений от езды.

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.