квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

Советы по квадроциклам. Как предохраниться от угона

Фото статьи: 
Советы по квадроциклам. Как предохраниться от угона снегоходы

Квадроцикл Polaris является популярной моделью на российском рынке и к сожалению их владельцев все чаще и чаще угонщики охотятся именно за ними. Соблюдая пять простых правил Вы оградите себя от неприятностей, связанных с угоном своего любимца.

1. Храните квадроцикл в вашем собственном закрытом гараже. Если вы вынуждены запарковать квадроцикл вне пределов вашей собственности, убедитесь, что место парковки квадроцикла хорошо освещено. Многие угонщики ищут лёгкую добычу и яркий свет может их отпугнуть.

2. Никогда не оставляйте ключи в квадроцикле или заведенный квадроцикл без присмотра.

3. Пользуйтесь специальными сигнализациями, которые предусмотренны для установки на квадроциклы, блокираторами колес и руля.

4. Приобретите цепь для привязывания вашего "коня" к столбу или другим частям сооружений, которые невозможно сдвинуть без специальной техники. Цепь и замок должны быть хорошего качества.

5. Храните у себя полную информацию по серийным номерам на вашем квадроцикле, особым приметам и фотографии вашего квадроцикла. Эта информация поможет милиции в розыске и идентификации квадроцикла, если его всё же угнали.

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.