квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

Снегоход Polaris 800 Pro-RMK

Фото статьи: 
Снегоход Polaris 800 Pro-RMK

В прошедшем сезоне модель снегохода Pro RMK 155 стала самой продаваемой среди водителей всех возрастов. Именно эти снегоходы привлекли большинство клиентов Polaris. А в 2012 году машины Pro RMK получили лишь небольшие косметические обновления, новые подножки и многофункциональный дисплей на приборной панели.

 Мы твердо уверены, что Pro RMK - это лучший горный снегоход, который удалось создать компании Polaris. После целого сезона восторженных отзывов об этих машинах, спрос на них по-прежнему остается очень высоким, невзирая на высокую стоимость горючего.

 Polaris RMK отличается от других моделей легким шасси, высококлассной эргономикой и особой посадкой, характерной для горных машин. Правильная конструкция этого снегохода помогает водителям избавляться от вредных привычек вождения и учит правильной осанке для улучшенного контроля над снегоходом. Возможности Pro RMK бросают вызов способностям водителя и заставляют его достигать ранее невиданных результатов.

 Инженерам компании пришлось хорошо потрудиться, чтобы сделать шасси Pro-RMK на 40 фунтов легче предыдущей модели, сохранив при этом достаточную жесткость конструкции, чтобы она была способна выдержать скручивающие нагрузки. Во время горных спусков на снегоходы влияет такое количество направленных в разные стороны сил, что жесткость и надежность конструкции шасси выходит на первый план.

 В сердце этого нового шасси установлен двухтактный двухцилиндровый двигатель Polaris Liberty объемом 795 кубиков, мощность которого достигает 150 лошадиных сил. Его диаметр цилиндра и ход поршня составляют соответственно 85 и 70 мм.

 Модель RMK с 163-дюймовым траком использует изогнутые рычаги подвески, что позволяет ей совершать такие же крутые повороты, как и снегоходам с траком длиной в 155 дюймов, а их вес отличается всего на 2 фунта. К тому же благодаря удлиненному траку плавучесть этой модели в глубоком снегу выше всяких похвал.

 Новинкой 2012 года станут новые подножки, которые обеспечивают лучшее сцепление с ботинками водителя и лучше избавляются ото льда и снега. И хотя на прошлогодние подножки у нас тоже не было нареканий, новая конструкция выглядит как предмет искусства.

 Снегоходы 800 Pro-RMK 2012 года производятся в трех комплектациях: Standard, Pro и Assault. Все эти вариации имеют одинаковый двигатель, трак и электронный реверс, ту же переднюю подвеску Pro-RMK и заднюю подвеску на рельсовых направляющих, одинаковые полозья Gripper, сидение и новые подножки. Отличия заключаются в различных амортизаторах подвески, рулевых рукоятях и деталях из углеродного волокна.

 Снегоход Standard 800 RMK 155

Горный снегоход 800 RMK 155 Идеальный вариант для водителей с ограниченным бюджетом. Использует амортизаторы Ryde FX на всех углах, стандартный руль RMK и многофункциональный дисплей на приборной панели, который можно поворачивать вверх для езды стоя. Весит это чудо техники 440 фунтов и выпускается в белом окрасе. За рулем Standard 800 RMK 155 совсем не чувствуешь себя как на бюджетном снегоходе.

 Снегоход Pro-RMK 155/163

Горный снегоход 800 PRO-RMK 155 Горный снегоход 800 PRO-RMK 163 Легкий и маневренный снегоход для езды по бездорожью и глубокому пушистому снегу. На передней и задней подвеске установлены амортизаторы Walker Evans, а на руле - рукояти Pro Taper. Модель с траком длиной 155 дюймов весит 436 фунтов, а модель с 163- дюймовым траком - 438 фунтов. Задний бампер выполнен из легкого и прочного углеродного волокна. Вы можете выбрать модель черного или оранжевого цвета, а при весеннем заказе были доступны модели в ретро-окраске ТХ.

 Снегоход RMK Assault 155

Горный снегоход 800 RMK ASSAULT 155 Лучший выбор для любителей фристайла, прыжков и глубокого снега. На передней подвеске установлены 16-позиционные регулируемые амортизаторы Walker Evans и тяжелые регулируемые рессоры. Из-за более тяжелых амортизаторов и трака с жесткими гребнями эта комплектация весит на 10 фунтов больше модели RMK Pro 155. Выпускается эта модель в белом цвете с красными и черными акцентами.

 Выводы

 Задняя подвеска Pro-RMK хорошо приспособлена к поглощению небольших препятствий и к путешествиям по глубокому снегу вовремя горных восхождений и спусков. Она делает снегоход маневренным и очень простым в управлении.

 Эргономика RMK заставляет водителя сливаться со снегоходом в единое целое, облегчая управление. А высокое и узкое сидение делает переход от езды стоя к езде сидя очень простым. Рулевые рукояти Pro Taper оказались потрясающе удобными, а вот к стандартному рулю RMK нужно привыкать.

 Технические характеристики снежника Polaris 800 Pro-RMK 155 2012 года

 Двигатель: двухтактный двухцилиндровый Polaris Liberty объемом 795 куб см с системой электронного впрыска топлива Cleanfire
Мощность: 150+ лошадиных сил
Передняя подвеска: Pro-Ride на А-образных рычагах, амортизаторы Fox Float Walker Evans, 9 дюймов хода
Задняя подвеска: Polaris RMK на рельсовых направляющих, амортизаторы Walker Evans, 16 дюймов хода
Длина: 129 дюймов
Ширина: 46,5 дюймов
Расстояние между полозьями: 39-41 дюйм
Трак: 15 x 155 x 2.4 Series 5.1
Вес: 431 фунт
Емкость топливного бака: 11,5 галлонов
Рекомендованная цена снегохода: $11,799

В наш мотосалон по адресу: г.Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, д.54А (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.