квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

Ремонт квадроцикла в дороге

Фото статьи: 
Ремонт квадроцикла в дороге

Все мы знакомы со знаменитым законом Мерфи, согласно которому если что-то может пойти не так, как надо, это произойдет в самый неподходящий момент. И когда вы садитесь за руль квадроцикла вам остается только надеяться на то, что вы не станете еще одной жертвой этого универсального правила.

 Поверьте, что трасса для квадроциклов, песчаные дюны и горы - это не самое лучшее место для ремонта квадроцикла. Вот почему так важно проводить тщательную проверку исправности машины перед каждой поездкой. И если, несмотря на всю подготовку, вы застряли посреди незнакомых мест, вам придется использовать все свои знания и инструменты, которые вы взяли с собой, чтобы добраться домой. В целом, неважно, как хорошо вы подготовились к путешествию, рано или поздно закон Мерфи даст о себе знать. Что же делать в такой ситуации? Нужно мыслить творчески, если вы хотите добраться домой.

 На каждом квадроцикле при продаже имеется набор инструментов, который обычно располагается под сидением. Но если вам не повезет, и вы застрянете в глуши, этот набор может не справиться со всеми задачами, вот почему необходимо дополнить его важными инструментами.

 Комплект для ремонта шин

 Невозможно словами описать значение этого комплекта. На бездорожье ваш квадроцикл переезжает множество острых и режущих предметов, которые легко могут привести ваши шины в негодность. И если вы не запаслись комплектом для ремонта шин, ваша поездка домой будет крайне неудобной.

 Стяжки

 Никогда не знаешь, когда придется что-нибудь закрепить или связать. Если пластиковые части квадроцикла начинают расходиться или провисают провода, стяжки помогут справиться с этими помехами.

 Липкая лента

 Скотч может решить практически любую проблему. Это одно из величайших изобретений человечества. Например, если вы проезжаете глубокую грязевую яму, вы можете заклеить скотчем переднюю часть машины, чтобы грязь не попадала в радиатор. Если вы не хотите брать с собой большой рулон скотча, намотайте его на передний бампер, и отклеивайте его по мере необходимости. Это простое и дешевое решение может помочь вам в самых разных ситуациях.

 Советы профессионалов:

 1. Всегда берите с собой ключи, которые подходят к основным болтам вашего квадроцикла. Попробуйте закрепить комплект инструментов в передней части машины, там он не будет вам мешать.

 2. Обязательно дополните стандартный комплект инструментов вашего квадроцикла тисками, изоляционной лентой, скотчем, стяжками, контровой проволокой и отверткой со съемной головкой.

 3. Хорошо иметь при себе длинную нейлоновую веревку. Также обязательно возьмите с собой запасные предохранители и ремень, если ваша машина использует ременную передачу.

 4. Если вы случайно собьете шину с обода, вы можете наполнить ее травой и листьями, чтобы не возвращаться домой на пустой шине.

 5. Если в поездке у вас сломаются концы поперечной рулевой тяги, чтобы добраться домой вы можете воткнуть кусок дерева в вал, чтобы заставить колесо ехать прямо. В этом случае поворачивать будет только одно колесо, но вы доедете до дома.

 6. Если вы пробьете дырку в радиаторе, ее можно быстро залатать при помощи отполированной монетки и эпоксидной смолы, которая склеивает металл. Но не забудьте заменить радиатор или отремонтировать его, когда вернетесь домой.

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.