квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

Превращение квадроцикла в снегоход

Фото статьи: 
Превращение квадроцикла в снегоход

Вам знакомо то ощущение утраты, когда в начале зимы, когда выпадает первый снег, вам приходится отправлять любимый квадроцикл в гараж и дожидаться начала весны, чтобы вновь усесться за руль? Если вы понимаете, что мы имеем в виду, вам наверняка понравится идея kTracks.

Представители компании объяснили, как появилась идея превратить квадроцикл в снегоход: «Мы хотели создать такой трак, который бы позволил нам использовать спортивный или рабочий квадроцикл круглый год. Нам нужно было устройство, которое повысило бы устойчивость машины на снегу, не понизив при этом его рабочие показатели».

Траки kTracks были созданы в качестве всесезонной замены стандартных шин квадроцикла, и они позволят вам добиться отличных результатов. Вот их основные преимущества:

1. Звенья трака имеют рельеф, похожий на конструкцию гусениц танка, который позволяет создавать более плотный контакт со снегом.

2. Уменьшается шанс того, что квадроцикл перевернется и упадет назад на водителя.

3. Траки kTracks позволяют ездить по любой поверхности - снегу, песку, камням, грязи, бетону...

4. Вы без проблем сможете подниматься по уклонам до 60 градусов.

5. Передние колеса на зиму можно заменить полозьями.

6. Упрощенное выполнение резких поворотов, поворотов на 360 градусов, улучшенные условия для прыжков.

7. Передачи не уменьшают приводное кольцо, благодаря чему максимальная скорость квадроцикла не уменьшается.

8. Маятник трака, который играет решающую роль в снижении напряжений на стандартную ось, защищает и поддерживает ось и берет на себя вес трака. Вес системы распределяется не только на ось, но и на стандартный маятник квадроцикла.

Дополнительные особенности траков kTracks:

1. Для установки этой системы вам не понадобятся никакие сумасшедшие переходники или другие запчасти для квадроцикла.

2. При установке kTracks вам не придется придерживаться рекомендованной максимальной скорости.

3. Установка трака kTracks не помешает вам пользоваться рампами и прицепом для квадроцикла.

3. Вы можете установить этот комплект на один из этих квадроциклов: Honda, Polaris, Yamaha, Kawasaki, KTM, Suzuki, Can-Am, Arctic Cat и Bombardier.

Мы не испытывали эту технологию, поэтому ничего не можем сказать о том, насколько реально ее применение, но идея, несомненно интересная. Установка подобного трака не только не помешает вам на полную использовать мощность двигателя, но и позволит не расставаться с квадроциклом даже в холодные зимние месяцы.

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.