квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

Полноприводный квадроцикл Polaris Sportsman 500 H.O.

Фото статьи: 
Полноприводный квадроцикл Polaris Sportsman 500 H.O.

Итак, вы решили купить полноприводный квадроцикл, но никак не можете остановить свой выбор на определенной модели. Учитывая то, что большая часть людей по-прежнему находятся в состоянии экономического кризиса и с трудом расстаются с честно или не совсем честно заработанными деньгами, мы предполагаем, что вы будете выбирать машину исходя из ее применения и возможностей вашего бюджета.

Большинство производителей квадроциклов предлагают по несколько моделей машин для начинающих водителей с небольшими двигателями и шасси, а также ограниченным кругом возможностей. Если вы небольшого роста, маленькое шасси не станет для вас проблемой, но если вы хотите получить полноразмерный квадроцикл, ваш выбор сильно ограничен. Но есть один вариант, который позволит вам выгодно потратить вышеупомянутые заработанные деньги - это Polaris Sportsman 500 H.O.

 Не путайте эти машины с серией Sportsman XP, поскольку квадроцикл Sportsman 500 является частью линейки бюджетных моделей Polaris, среди которых также Sportsman 400 и Sportsman 800. Несмотря на то, что эти квадроциклы полностью производятся в Америке, их цены позволяют им составлять конкуренцию машинам, собранным в Китае и Тайване.

 К вашему сведению, Polaris Sportsman 500 - это самый продаваемый полноприводный квадроцикл с автоматической трансмиссией всех времен и народов. А модель 2011 года получила ряд обновлений, среди которых более жесткая рама, более высокая точка крепления радиатора и низкая точка крепления лебедки.

 Под капотом Polaris Sportsman 500 скрывается четырехтактный двигатель объемом 498 куб см с водным охлаждением. Питает его карбюратор, что позволяет сэкономить на установке системы электронного впрыска топлива, а заводится двигатель при помощи электрического стартера. В этом году все модели бюджетной линейки Sportsman получили бесступенчатую коробку передач, что сделало их еще удобнее. Теперь эти квадроциклы имеют высокую, низкую, нейтральную, заднюю и парковочную передачи. На сложной местности вы можете активировать полный привод, который дает максимальную мощность на задние колеса, и только когда они теряют сцепление, усилие равномерно распределяется между всеми четырьмя колесами. А как только вы снова обретете хорошее сцепление, мощность перейдет на задние колеса для облегчения рулевого управления.

 В роли передней подвески служат стойки МакФерсона, а сзади установлена независимая подвеска на А-образных рычагах. Такая конструкция обеспечивает солидный ход в 8,2 дюйма в передней части и 9,5 дюймов - в задней части машины. Дорожный просвет квадроцикла составляет внушительные 11 с четвертью дюймов.

 Для торможения Sportsman 500 использует два гидравлических дисковых тормоза впереди и аналогичный тормоз сзади. Управляется торможение при помощи рычага на левой рулевой рукояти, а задним тормозом можно управлять отдельно при помощи педали на правой подножке.

 Самым заметным изменением в моделях 2011 года стал дизайн, который все больше напоминает модели ХР с коротким носом, который улучшает обзор. В передней части квадроцикла установлены 50 Вт фары ближнего света, а фара дальнего света расположена на руле, рядом с цифровыми и аналоговыми приборами. А на стальных колесах Sportsman 500 расположены 25-дюймовые шины Carlisle.

 Колесная база квадроцикла составляет 50,5 дюймов, а его ширина - 48 дюймов, при этом вес в снаряженном состоянии достигает 725 фунтов. Обойдется Polaris Sportsman 500 H.O. примерно в 6 тысяч долларов.

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.