квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

Polaris 600 LX 2010 новый стандарт комфорта

Фото статьи: 
Polaris 600 LX 2010

Polaris 600 LX 2010 - как и подразумевает обозначение LX,  Polaris 600 LX 2010 года обеспечивает исключительный комфорт

Как и подразумевает обозначение "LX",  Polaris 600 LX 2010 года обеспечивает исключительный комфорт. Любой катающийся при температуре ниже нулевой оценит изящное, и при этом о#000000чень эффективное стекло Polaris'а. В отличие от предыдущих образцов снегоходов производителя с северо-западе Миннесоты, защита от ветра получилась настолько же привлекательной для глаз, насколько и эффективной. Верхний выступ отбрасывает поток воздуха за ваш шлем, в то время как боковые дефлекторы отводят холодный воздух от ваших рук/ 

Polaris 600 LX

 Для многих прогулочных снегоходов понятие "оборудование класса люкс" означает наличие некоего подобия зеркала заднего вида. В LX не отвергают это определение, но его реализация значительно улучшена по сравнению с тем, то было стандартом ранее. Наверное вы видели немало неудачных решений с зеркалами заднего вида, прикреплёнными к огромному вращающемуся ветровому стеклу, в которых единственное, что можно увидеть — это светопредставление из солнечных "зайчиков". Да, это работает для признания наличия снегохода под вами, но это больше ни на что не годно. 600 LX имеет прочно установленые зеркала, прикрепленные к рулю по обе стороны над вашими руками. Несмотря на то, что они жестко установлены  мы все равно ожидали некоторое дрожание картинки, но были приятно удивлены тем, что эти снегоходные зеркала работают лучше, чем у большинства мотоциклов, с которыми мы сталкивались на протяжении многих лет.

 

 

 Вы также отметите для себя, что рукоятки руля Polaris LX позволяют управлять всеми основными переключателями. Серыe ползунковые переключатели позволяют настроить рукоятки руля и подогрев пальцев рук. Большая синяя кнопка переключает свет с дальнего на ближний. Небольшая желтая кнопка включает электронный реверс, а зеленый тумблер позволяет работать с мульти-функциональным дисплеем в центре.

Снегоход Polaris 600 LX 2010 Polaris 600 LX 2010 600 LX 2010

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.