квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

Оценка российского рынка квадроциклов

Оценка российского рынка квадроциклов

Можно с уверенностью сказать, что квадроциклы - самое динамично развивающееся и растущее направление в мототехнике. Количество брендов, занимающихся производством этих популярных внедорожных средств развлечения идет на десятки. Во всем мире объемы продаж растут даже динамичнее, чем продажи мототехники.

Также появляются новые модификации и вариации существующих (например, UTV, сконструированные по типу side-by-side). Квадроциклы условно можно разделить на "утилитарные" и "спортивные". "Спорты" отличает легкий вес, цепная передача, повышенная мощность и агрессивные формы легких обтекателей. Утилитарные отличаются большими размерами обтекателей, обеспечивающими хорошую защиту от грязи, карданной передачей и высоким клиренсом, что дает им большие преимущества в проходимости сложных участков бездорожья.

Если к этому добавляются полностью независимые подвески, то таким квадроциклам не найти равных по прохождению любого маршрута и препятствия. Именно такие качества – надежность и проходимость отличают квадроциклы от Polaris. А если еще добавить сюда большой ход подвесок, то это делает их не только хорошим средством отдыха и развлечений, но и незаменимыми помощниками для охотников, егерей и фермеров.

Сейчас компания Polaris предлагает линейку утилитарных одноместных и двухместных квадроциклов, а также "вездеходы" UTV формата side-by-side с объемом двигателя до 700 куб.см. Сочетание удобства, отличных технических характеристик и надежности обеспечило этой марке вполне заслуженную популярность и устойчивый спрос у любителей внедорожного экстрима.

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.