квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

Лебедка на квадроцикле

Фото статьи: 
Лебедка на квадроцикле

На новые квадроциклы часто добавляют дополнительные детали и аксессуары. Наибольшей популярностью пользуются ящики для хранения, обогреватели руля, ветровые стекла и лебедка. Но только самые серьезные водители готовы расстаться с $500 только ради удовольствия пользоваться лебедкой.

На сегодняшний день лебедка на квадроцикле почти такая же часто встречаемая деталь, как полный привод. И даже если она не входит в стандартную модификацию машины, многие водители предпочитают устанавливать лебедку самостоятельно, чтобы перемещать грузы или вытаскивать застрявшую машину. Вот несколько советов о том, как эффективно и безопасно использовать лебедку на квадроцикле:

1. Усиливание лебедки.

Чтобы увеличить мощность лебедки, воспользуйтесь дополнительным блоком, чтобы повернуть канат. Это увеличит производительность лебедки, в тоже время, уменьшая нагрузку на электродвигатель, одновременно уменьшая выработку тепла и продлевая срок работы аккумулятора.

2. Размещение лебедки.

Расположение лебедки на машине может повлиять на эффективность ее работы. Для того чтобы вытащить застрявший квадроцикл, лебедка должна располагаться низко, чтобы поднять машину, и не повредить подвеску. Если же вы собираетесь использовать лебедку для того, чтобы поднимать и опускать лезвие ковша, желательно размещать ее выше.

3. Использование лебедки.

Лебедка - это не универсальное средство для решения всех проблем. Если вы используете ее для того, чтобы вытащить квадроцикл, будьте внимательны и анализируйте ситуацию, чтобы предотвратить возможные проблемы. Оптимальная ситуация, когда лебедка тащит машину прямо, для чего вам, возможно, понадобиться несколько раз менять точку крепления лебедки. Если кабель лебедки контактирует с камнями или другими абразивными объектами, его нужно защитить чехлом.

4. Выбор каната для лебедки.

Раньше стандартными считались стальные кабеля для лебедки, но в последнее время их все больше заменяют канаты из синтетического волокна. У них есть несколько преимуществ перед стальными: они не ржавеют, не колют пальцы и не передают кинетическую энергию в случае разрыва. Если же синтетический кабель рвется, его можно связать и продолжать использовать.

5. Крепление лебедки.

Если вы крепите конец лебедки к дереву, крепите его как можно ниже, чтобы не согнуть и не сломать растение. И всегда используйте что-нибудь, чтобы предотвратить повреждение ствола от каната.

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.