квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

Квадроциклы б/у. Советы при покупке atv

Фото статьи: 
Квадроциклы б/у. Советы при покупке atv

Катание на квадроциклах может быть очень дорогим хобби… или доступным, в зависимости от того, на какой модели квадроцикла вы собираетесь ездить. Если вы хотите новый квадроцикл, последней модели от известного производителя, будьте готовы заплатить хорошую сумму за него. Однако это не значит, что люди с ограниченным бюджетом не могут иметь в качестве хобби квадроцикл. Открой вам один секрет… многие из нас ездят на подержанных квадроциклах. Тем более, что многие из тех, кто увлечён этим хобби, используют различные типы квадроциклов для разных типов езды. Было бы безумием со стороны этих людей устраивать в своём гараже научную лабораторию по испытанию новых квадроциклов известных производителей. Использование бывших в употреблении квадроциклов решает эту проблему.

Многие спрашивают, безопасно ли использовать подержанные квадроциклы? Я отвечаю всегда так: безопасно использовать бывшие в употреблении квадроциклы, только если вы или кто-то другой, произвёл тщательный осмотр квадроцикла и заменил все изношенные детали на новые. Некоторые покупают подержанные квадроциклы он-лайн, хотя и понимают, что это достаточно тяжело. Вы не знаете состояния, в котором находится подержанный квадроцикл, не можете «поковыряться» в нём, немного «потрясти» его и посмотреть, вдруг в нём отвалится руль? Я имею в виду, что фотографии подержанных квадроциклов говорят тысячу слов, но в действительности не говорят ничего, и нельзя по фотографии судить – безопасен для езды этот квадроцикл или нет.

Итак, вот несколько советов при покупке бывшего в употреблении квадроцикла:

1. Покупайте квадроциклы моделей, которые были выпущены не более чем 2-3 года назад.
2. Покупайте подержанные квадроциклы у компаний или механиков, которые имеют значительный опыт ремонта, тюнинга и обслуживания квадроциклов, которые приводят в порядок квадроцикл перед продажей.
3. При он-лайн покупке, покупайте квадроциклы только у тех продавцов, которым вы доверяете.
4. Покупая подержанный квадроцикл, будьте готовы к тому, что придётся заменить некоторые изношенные части или модернизировать его.
5. Покупайте квадроцикл он-лайн, если продавец даёт гарантию или готов вернуть деньги в обмен на квадроцикл по вашему требованию
6. Покупайте бывший в употреблении квадроцикл только у людей, которые готовы созвониться с вами, встретиться, общаться достаточно тесно, отвечать на все ваши вопросы о состоянии подержанного квадроцикла.

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru  | создание сайта