квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

Квадроцикл и прицепы

Фото статьи: 
Квадроцикл и прицепы

Квадроцикл и прицепы

Квадроциклы всё чаще становятся настоящими «домашними любимцами», которые делают отдых незабываемым и динамичным. Для всех любителей экстремального времяпрепровождения что может быть лучше квадроцикла и активного путешествия по бездорожью?Квадроцикл и прицепы


Однако сам по себе квадроцикл – это хорошее приобретение, но, как и любое другое хорошее изобретение, его можно сделать ещё лучше. Так были придуманы, например, прицепы. Однако следует иметь в виду, что прицеп может быть использован не на каждой модели квадроцикла – это необходимо уточнить в технической документации на транспортное средство. Причём возможности использования прицепа должна быть прописана очевидно и напрямую, в противном случае использование прицепа может привести к неприятным последствиям, вплоть до поломок.

Прицеп может быть грузовым (чаще всего) или пассажирским (реже, но также встречается). Пассажирский прицеп используется для квадроциклов, количество мест на котором недостаточное для перемещения всех необходимых людей. Иногда используются специальные прицепы для перевозки ребёнка.

Грузовой прицеп используется значительно чаще, ведь всё-таки квадроцикл – это не столько средство перевозки людей, сколько спортивное техническое средство.

В любом случае, какой бы прицеп вы не выбирали, не добавляйте себе хлопот, если вы не имеете достаточного опыта управления квадроциклом. Ведь понятно, что дополнительное устройство, присоединённое к квадроциклу, значительно ухудшает его управляемость. То есть, и собственно манёвренность на дороге или бездорожье, и способности тормозной системы значительно снижаются при присоединении дополнительного устройства.

Что принципиально важно при использовании прицепов, это конструктивная возможность определённой модели квадроцикла к подобному дополнению и ваше водительское мастерство.

При присоединении прицепа необходимо очень тщательно проверит надёжность креплений. Только прицеп с жёстким «языком» и надёжным креплением имеет смысл использовать. В противном случае вы рискуете не просто «потерять» прицеп, но и нанести вашему квадроциклу значительные повреждения. Для качественной установки прицепа необходимо использовать именно предназначенную для этого систему креплений.

Что касается загрузки прицепа, то здесь необходимо точно соблюдать рекомендации производителя по возможной нагрузке, а также по закреплению груза.

Но даже если груз хорошо закреплён, максимальные скорости и резкие манёвры использовать не стоит: это может привести к неприятным последствиям.

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.