квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

Квадроцикл в кредит в СПб

Фото статьи: 
Квадроцикл в кредит в СПб

Целевое кредитование, предназначенное для осуществления гражданами определённого вида покупки, в частности, средства передвижения, коим может являться практически любое транспортное средство, в настоящий момент времени, услуга достаточно востребованная, и можно сказать даже популярная.

Теперь Вы можете приобрести мототехнику (квадроцикл, мотоцикл, мотовездеход) в нашем мотосалоне Polaris Victory в КРЕДИТ!

  • Минимум документов: (паспорт + анкета).
  • Решения по кредиту: за 1 час.
  • Фиксированная ставка: 16 % годовых.
  • Единовременная комиссия за выдачу кредита: 3000 руб.
  • Стоимость страховки мотоцикла или квадроцикла и дополнительного оборудования можно включить в сумму кредита.
  • Разрешено досрочное погашение кредита на мотоцикл или квадроцикл без штрафов и комиссий.

Именно с помощью подобной услуги кредитования, в настоящее время существует возможность приобретения совершенно нового транспортного средства, либо ранее бывшего в эксплуатации. При этом список доступных для приобретения в кредит транспортных средств может быть довольно обширным. Если взять в качестве примера столицу нашей родины, а также прилегающую к городу область, в этом случае граждане, пользуясь кредитом, имеют возможность приобрести легковой автомобиль в кредит, квадроцикл в кредит, гидроцикл в кредит, яхту в кредит и прочую технику.


Как правило, кредитные средства на приобретение того или иного транспортного средства могут предоставляться как в рублях, так в долларах и евро. Правда, если принимать во внимание тот факт, что процентная ставка по банковским кредитам, имеет тенденцию постоянного изменения, лучшим вариантом, несомненно, будет долларовый кредит. Здесь, раз уже речь зашла о процентных ставках, можно отметить, что на данный момент времени, в случае если приобретается новое транспортное средства в кредит, процентная ставка может составить от одиннадцати до четырнадцати процентов. В случае если покупается подержанное транспортное средство кредит, процентная ставка может варьироваться от двенадцати до пятнадцати процентов соответственно. Однако в обоих случаях необходимо отметить том момент, который позволяет говорить и о том, что величина процентной ставки, напрямую может зависеть от величины первоначально вложенных средств.


Что касается процедуры оформления, к примеру, если берётся кредит на покупку квадроцикла, в данном случае, необходимо отметить, что данная процедура сопровождается не только достаточной продолжительностью, но и различного рода тонкостями, о которых гражданин заёмщик может даже не догадываться. Кредит можно взять в том же банке, в котором вы открывали депозит на свое имя. Именно поэтому выбирайте компанию, которая уже давно качественно зарекомендовала себя на рынке кредитования, компанию, которая предоставляет собственные услуги по оформлению кредита на покупку квадроцикла, а не посредника. В такой компании работают специалисты-профессионалы, которые отлично знают как вести дела в области автокредитования, а также любых других видов кредитования.


Заёмщику не придётся заниматься рутинной бумажной работой, отнимающей массу времени, служащие компании сделают эту работу быстро и чётко.
В случае, если оформляется автокредит, специалисты выберут лучший автосалон, с точки зрения выгоды для клиента, подберут банк, который предлагает наиболее выгодные условия по кредиту, оформят всю необходимую документацию.

 

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.