квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

Квадрациклы в Санкт-Петербурге

Фото статьи: 
Квадрациклы в Санкт-Петербурге

Квадрациклы в Санкт-Петербурге

Многие привыкли к этим машинам на иностранных курортах. Там достаточно часто можно встретить экскурсии на квадрациклах. Отличная новость для тех, кому полюбились на отдыхе эти аппараты - Вы знаете, что сейчас можно квадроциклы купить даже у нас в России и спокойно кататься по среднерусской возвышенности с таким же успехом, как на заморских пляжах.
Популярность туристическим поездкам на квадрациклах придает и то, что для вождения квадрацикла в ряде стран не требуется сдача водительских прав. 

Давайте же посмотрим, как обстоят дела с правами на квадроциклы в Санкт-Петербурге, а точнее в России? Как бы вы не хотели, но водительские права все-таки потребуются (тракторист-машинист категории А). И возраст, с которого можно садиться за руль - 16 лет. Если сдача на права вас не пугает, то перед тем, как приобрести квадроцикл, определитесь, какой тип машины вам нужен: подростковый или взрослый. В квадроциклах для взрослых мощности двигателя (до 20 лошадинных сил) хватит и для того, чтобы преодолеть крутой подъем и проехать по гравийной дороге. В подростковых квадрациклах (мощность двигателя до 5 лошадинных сил) некоторые функции взрослого урезаны, но это сделано в первую очередь для безопасности. Кстати, не стоит, поддавшись эмоциям, тут же "лихачить" на квадрацикле. Тем более, если вы разъезжаете на них в Санкт-Петербурге, или где-то за городом, но рядом с оживленной трассой. Особенно это касается детей. Катание на квадрациклах, даже на пассажирском сидении, может быть достаточно травматичным, поэтому объясните это своему ребенку.

Посетив специализированный салон мототехники вам предложат различные по назначению и техничеким параметрам квадроциклы, продажа которых осуществляется как за наличные средства, так и в кредит. Также у покупателя есть возможность выбрать между обычным офлайновым магазином и интернет-магазинам. В первом случае, есть возможность самому прочувствовать машину, насколько она удобна, нравится ли ее внешний вид, подойдет ли она для всей семьи. Во втором случае, можно здорово сэкономить на покупке. Есть и гибридный вариант. Вы выбираете модель в обычном магазине, а затем ищете ее в интернете. Многие владельцы квадроциклов так и сделали. Так что, в поисковиках системах такой запрос как квадроциклы, уже не редкость. Если вы окрепли в своем стремлении купить квадроцикл, то мы желаем вам приятной поездки, ярких впечатлений и целого моря эмоций!

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru  | создание сайта