квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

Квадрациклы продажа и покупка

Фото статьи: 
Квадрациклы продажа и покупка

Квадрациклы: продажа и покупка

Квадроциклы купить сегодня может каждый. Этот мотоцикл на четырех колесах все больше завоевывает популярность и уже не выглядит каким-то чудом техники, как было еще несколько лет назад. Мало кто знает, что квадроциклы родились почти 40 лет назад. Имея столь зрелый возраст, их производство хорошо налажено, а технические характеристики соответствуют настоящим вездеходам. Они настолько же практичны, как автомобили и имеют маневренность мотоцикла.

Сегодня квадроциклы используют для езды по пересеченной местности, они настолько универсальны, что находят свое применение на различных труднопроходимых трассах – в лесах, горах, пустынях и полях. Они пользуются особым спросом у охотников и рыболовов, фермеров и лесничих, ну и, конечно же, у тех, кто любит экстремальные виды спорта, для кого поездки по бездорожью необходимость или увлечение. Квадроциклы в Москве и других городах нашей страны для поездок по автодорогам запрещены, так как, предназначение их немного другое. Наверное, каждый из нас видел это чудо техники, хотя бы один раз в жизни. Вы спросите где? Их можно увидеть в парках, где за небольшую плату Вам предложат совершить небольшую увлекательную прогулку – испытать неописуемое чувство свободы и повысить адреналин в крови от экстремальной езды по пересеченной местности.

В настоящее время крупные салоны предлагают большой ассортимент мототехники, которая подходит для людей разных возрастов, а также для детей от 6 лет. Если вы хотите купить квадроцикл для личного пользования, то попробуйте для начала освоить несложные уроки езды. Управлять такой мототехникой довольно таки просто. Необходимо помнить о том, что при управлении квадроциклом водитель должен быть максимально защищен от различного рода травм, поэтому позаботьтесь заранее о дополнительной экипировке: шлем, защитные очки, перчатки, защитные сапоги и одежда.

Как мы выяснили, квадроциклы покупают не только спортсмены – экстремалы, но и бизнесмены для организации катания на них отдыхающих. Охотникам больше всего полюбились квадроциклы на гусеничном ходу, а спортсменам ближе по духу техника с высокой мощностью движка. Для отдыха и развлечения можно приобрести прогулочный квадроцикл, так как он наиболее прост в управлении. Квадроциклы, продажа которых ориентирована на фермерские хозяйства, имеют большие багажники, и даже прицепы, а также отличную тяговую силу – ведь помимо требований к высокой проходимости необходимо перевозить тяжелые грузы.Квадрациклы продажа и покупка

Также можно приобрести квадроциклы бу - с пробегом

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.