квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

Купить квадроцикл в кредит. Мотоцикл Victory в кредит

Фото статьи: 
Купить квадроцикл в кредит Мотоцикл Victory в кредит в спб

Теперь Вы можете приобрести мототехнику (квадроциклы, мотоциклы, вездеходы и лодки) в нашем мотосалоне Polaris Victory в КРЕДИТ!

  • Минимум документов: (паспорт + анкета).
  • Решения по кредиту: за 1 час.
  • Фиксированная ставка: 16 % годовых.
  • Единовременная комиссия за выдачу кредита: 3000 руб.
  • Стоимость страховки мотоцикла или квадроцикла и дополнительного оборудования можно включить в сумму кредита.
  • Разрешено досрочное погашение кредита на мотоцикл или квадроцикл без штрафов и комиссий.

Где купить мотоциклы Victory в кредит

Продажа мотоциклов Victory – это одна из сферы деятельности нашего мотосалона. В России всё больше становится поклонников этой марки мотоциклов, одной из самой популярной в США и позволяющего быстро передвигаться в городских пробках мегаполисов, таких как Санкт-Петербург или Москва. Но не только благодаря тому, что модели этой марки могут развивать приличную скорость и молниеносно реагировать на нажатие тормоза, мотоциклы Victory – это американская надежность, безопасность и качество в каждой детали, поэтому они уже давно завоевали любящие скорость сердца российских быйкеров и мотоциклистов.

Мотоциклы Victory - это яркий дизайн, запоминающийся внешний вид, простота и надежность в управлении. Это великолепный выбор как для начинающих покорителей дорог, так и для опытных мотоциклистов.

 Ответы на наиболее популярные вопросы по покупке квадроцикла или мотоцикла в кредит

Как купить квадроцикл или мотоцикл в кредит? Каков спрос на оформление мотокредита?

Если сравнивать мото- и автокредит, то последний гораздо популярнее первого. Мотоцикл или квадроцикл приобретаются реже чем автомобиль, кроме того, кредит в таком случае обычно не берется. Если автомобиль все еще остается средством передвижения, то мотоцикл или квадроцикл – скорее дорогая игрушка, которую приобретают на собственные средства.

Если мне нечего предоставить банку в виде обеспечения, могу ли я взять мотокредит?

Безусловно. Не каждый банк требует имущественного обеспечения, некоторым достаточно поручителей, которые и будут выступать гарантом возврата денежных средств.

Мне только исполнилось 18 лет, могу ли я взять кредит на покупку мотоцикла?

Вероятность такого близится к нулю. Большинство банков не выдает кредитам лицам, младше 21 года. Связано это с тем, что вы еще не имеете стабильного заработка, постоянного места работы и наработанного стажа. Поэтому гарантий того, что вы будете исправно выплачивать долг, нет.

На какой срок выдается мотокредит?


Конкретные цифры можно назвать только в отношении отдельного банка, предоставляющего такие кредиты. В среднем такой кредит выдается на три года, хотя можно найти кредитные программы, рассчитанные и на полгода и на год, более трех лет – это уже редкость.
Могу ли я получить кредит не на мотоцикл, а на квадроцикл?
 

Да, можете. Условия кредитной программы от этого не изменяются, квадроцикл подпадает под эту же категорию, поэтому сроки, проценты и предоставляемые в банк документы, не изменяются.


Могу ли я взять кредит на покупку не нового, а подержанного мотоцикла?

Так как кредит вы получаете в банке наличными, то потратить вы их можете как в салоне новых мотоциклов, так и на вторичном рынке. Отчет о приобретенной технике большинство банков не требует, хотя бывают и исключения.



У меня неожиданно возникли финансовые трудности, и нет возможности выплатить следующий ежемесячный платеж. Чем мне это грозит и что делать?

Зависит от содержания подписанного вами кредитного договора, в нем должны быть прописаны все детали такой ситуации. Вариантов может быть множество, но самыми распространенными является уплата штрафных санкций за каждый день просрочки платежа. Поэтому при финансовых трудностях вам лучше самостоятельно прийти в банк и предупредить о возникшей ситуации, можно написать заявление с просьбой об отсрочке платежа. В большинстве случаев банк идет навстречу и дает вам отсрочку на 2-3 месяца – период, за который вы можете поправить свое финансовое положение.

 

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru  | создание сайта