квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

Как правильно подобрать квадроцикл для ребёнка

Фото статьи: 
Как правильно подобрать квадроцикл для ребёнка

Для безработных семей, имеющих два и более детей, переживающих кризис, квадроцикл Polaris лучшее предложение на российском рынке. Этот красавец способен поднять настроение в любой ситуации, объединить всю семью в общем увлечении и доставить массу удовольствия от общения с ним как взрослому, так и ребенку. Однако не надо забывать, что дети - всегда дети и взрослые обязанны позаботиться об их обучении и контроле при использовании квадроцикла

Для безработных семей, имеющих два и более детей, переживающих кризис, квадроцикл Polaris лучшее предложение на российском рынке. Этот красавец способен поднять настроение в любой ситуации, объединить всю семью в общем увлечении и доставить массу удовольствия от общения с ним как взрослому, так и ребенку. Однако не надо забывать, что дети - всегда дети и взрослые обязанны позаботиться об их обучении и контроле при использовании квадроцикла!

Вы ведь не позволите своему сыну-подростку сесть за руль вашего автомобиля, если он не прошёл соответствующий курс обучения и не получил водительские права. Точно так же чрезвычайно важно, чтобы дети прошли необходимую подготовку перед тем как начать ездить на квадроцикле, даже если законодательство не требует от них наличия водительского удостоверения или свидетельства об окончании курсов езды на квадроцикле.

Как правильно подобрать квадроцикл для ребёнка При выборе квадроцикла советуем Вам определиться для кого вы его берете. Квадроциклы отличаются размром, мощьностью, весом и другими техническими характеристиками. К подбору квадрика для ребенка следует подойти с особой тщательностью. Он должен быть удобен в первую очередь ребенку, тоесть ребенок должен комфортно чувствовать себя на квадроцикле, доставать до всех рычагов управления. Посадка не должна горбить или создавать другой дискомфорт.

Если ребёнку некомфортно на квадроцикле или вы видите, что ему неудобно контролировать элементы управления, значит этот квадроцикл не подходит вашему ребёнку по размеру и его не стоит покупать. Многим кажется заманчивой идея купить для ребёнка квадроцикл «на вырост», но помните, это крайне опасно! Просто будьте готовы, что наступит время, когда вам придётся продать квадроцикл, из которого «вырос» ваш ребёнок, или передать его младшему ребёнку или родственнику.

Существуют жёсткие рекомендации по объёму двигателей для различных категорий детей. Для детей от 6 до 12 лет рекомендуется приобретать квадроциклы с объёмом двигателя не более 70 куб.см (детский квадроцикл), подростки от 12 до 16 могут управлять квадроциклом с объёмом двигателя 90 куб.см. Старше 16 лет, могут садиться за руль более мощных квадроциклов. Будьте уверены, что вы не купили своему ребёнку слишком мощный квадроцикл, которым ему будет сложно управлять. Из-за этого случаются различные неприятные происшествия. И перед первой поездкой проведите с ребёнком инструктаж об основах управления квадроциклом на пересечённой местности.

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.