квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

Как застраховать квадроцикл

Фото статьи: 
Как застраховать квадроцикл

Как застраховать квадроцикл

Квадроцикл, как и любое другое транспортное средство, требует не только грамотной эксплуатации, но также и защиты. Опять же, как любое другое транспортное средство. А наилучшую защиту, как известно, обеспечивает система страхования. Как говорится, на все случаи жизни.

Чаще всего квадроциклы страхуют по системе каско. Это понятно: ведь квадроцикл – не просто настоящее, «взрослое» транспортное средство, но это также и достаточно дорогая игрушка. А страхование по системе каско позволяет предусмотреть все возможные неприятности – и гарантировать вам защиту от забот, с ними связанных. Собственно говоря, существует два варианта страхования: от угона и собственно страхование возможного ущерба или вреда. Но нужно очень внимательно читать договор. И более всего обращайте внимание на следующие пункты: страховые случаи, размеры страховых выплат, необходимые доказательства наступления страхового случая. Ну и, разумеется, обратите внимание на риски – они также прописываются в договоре.

Чаще всего традиционная форма договора страхования содержит такие страховые случаи, как столкновения с другим аналогичным транспортным средством, падения, переворачивания, разбитые стеклянные и пластиковые элементы. К стихийным бедствиям относятся град, ураган, сходы лавин, падения сосулек, деревьев и другие неприятности, включая паводки и наводнения.

Впрочем, на договоре можно сэкономить: ведь некоторые модели квадроциклов изначально имеют определённые уровни защиты от конкретных воздействий. Убирая эти позиции из договора страхования, вы тем самым ощутимо снижаете сумму выплаты.

И крайне важно предусмотреть возможность угона или хищения вашего квадроцикла. Квадроцикл – не велосипед, его на руках в номер не отнесёшь. А в случае угона или хищения незастрахованного квадроцикла вы столкнётесь с тем, что даже владельцы пансионата, гостиницы или другого места вашего пребывания, не будут возмещать вам ущерб. Равно как и в том случае, если угонят вашу машину. Ваше спокойствие – в ваших руках. Застрахуйте свой квадроцикл – и наслаждайтесь удовольствиями от его использовани

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.