квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

Как выбрать квадроцикл

Фото статьи: 
Как выбрать квадроцикл

Как выбрать квадроцикл?

Квадроцикл появился при объединении лучших качеств автомобиля и мотоцикла. Современный квадроцикл или ATV (All Terrain Vechicle) - внедорожник для езды по пересеченной местности. Технические решения навеяны конструктивными особенностями мотоцикла и трактора. Квадроцикл – это транспортное средство, имеющее свою специфику и особенности. Своей универсальностью ATV находят практическое применение в любой сфере сельскохозяйственных, фермерских, лесопарковых и других хозяйствах.
Внешний вид квадроцикла впечатляет, главным образом, за счет агрессивного дизайна и высоких крыльев. К преимуществам этого транспортного средства можно отнести комфортную посадку водителя, электронную систему впрыска топлива, которая безотказно работает, независимо от условий, в которых передвигается водитель на квадроцикле, также высокая надежность и тщательно продуманная эргономика.
Квадроциклы – это превосходный комфорт, простота в управлении, агрессивный двигатель, непривередливое техническое обслуживание и соответствующее распределение мощности и степени сцепления.
ATV - идеальное транспортное средство для спасателей и оперативных служб. Квадроциклы способны перевозить достаточно большие грузы. К любым объектам, к которым трудно добраться после дождя на квадроцикле можно домчаться легко. Для любителей быстрой езды по бездорожью выпускаются спортивные модели.
Квадроциклы можно разделить на следующие группы: спортивные, прогулочные, вездеходы и хозяйственные.
Спортивные - высокая мощность двигателя и длинноходная энергоемкая подвеска. Для спортивных состязаний выпускаются заднеприводные машины с механической коробкой передач, выжимают до 140 км/час, мощность вездеходов - около 50 л.с. Квадроциклы требуют серьезной спортивной практики, навыков вождения и соответствующей экипировки.
Прогулочные - наиболее просты в управлении и не требуют от водителя специальной подготовки. Можно подобрать модель, оснащенную механической или автоматической коробкой передач. Прогулочные ATV - заднеприводные. Часто такие квадроциклы (из-за небольших размеров) принимают за подростковые. Мощность (10-20 л.с.), запросто забирается на крутую гору, высоко экономичны. Максимальная скорость квадроциклов для отдыха - 60-70 км/час.
Вездеходы - могут пройти практически везде. Квадроциклы оснащены 4-тактными двигателями и автоматической трансмиссией, большой ход подвески и высокий дорожный просвет. Шины низкого давления позволяют с максимальным комфортом преодолевать проблемные участки дороги. Для этих моделей характерны полный привод, пониженная передача и блокировка дифференциала - т.е. все качества, которые свойственны настоящему вездеходу.
Хозяйственные - ориентированы на использование в фермерских хозяйствах. Снабжены большими багажниками спереди и сзади и даже кузовами (шестиколесные модели). Используются "тяговитые" моторы большого объема и в большинстве случаев полный привод.
В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.