квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

Где производятся квадроциклы Polaris

Фото статьи: 
квадроциклы Polaris

Где производятся квадроциклы Polaris

Квадроциклы Polaris заслужили себе славу самых мощных и спортивных квадроциклов. Их даже называют харлеями в мире квадроциклов. Так же как и харлеи, квадроциклы Polaris производятся в Америке и рассчитаны на любителей быстрого и спортивного катания.


Одна из последних моделей (ей еще не исполнилось и 2 лет), которую представил Polaris, - квадроциклы polaris sportsman 800 efi. На сегодня это одна из самых мощных машинок в своем классе. Рабочий объем двухцилиндрового двигателя 760 куб. см. По сравнению со своим предшественником "семисотым" поларисом, polaris sportsman 800 efi оснащен системой впрыска топлива. Это не только позволило ему выиграть в мощности, но и сделать более экономичным в потреблении бензина, а значит и более экологичным. Все это не может не радовать в эпоху всеобщего помешательства на экологии и топливного кризиса. Кроме того в совокупности с топливным баком, который вмещает 12 литров, машинка позволит вам довольно далеко путешествовать от дома, не заботясь о дозаправке.


Слово sportsman в названии модели недвусмысленно говорит о том, что квадрацикл предназначен в первую очередь для активного отдыха и экстремальной езды. Именно поэтому квадроциклы polaris sportsman 800 efi оснащены полированными, стальными дисками, на которые одеты шины polaris, особо устойчивые к проколам. Так что на polaris sportsman 800 efi можно спокойно проехать по гравийной дороге из острого камня. Прибавьте к этому, что вы всегда можете подключить к делу в этой модели полный привод, и вам станет ясно, что polaris sportsman 800 efi преодолеет даже подъем по гравийке.


Квадроциклы polaris sportsman 800 efi существуют в двух комплектациях - базовой и deluxe. В последней реализована возможность модного тюннинга, алюминиевые диски и различное навесное оборудование.

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.
Rambler's Top100