квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

детский мотовездеход Polaris Ranger RZR для Барби


Американская Polaris Industries представила традиционный набор квадроциклов и мотовездеходов, которые будут предложены покупателям этой весной в исполнении Limited Edition.
Polaris Ranger RZR
 
На выбор будет весьма много моделей, слегка или даже не очень слегка отличающихся от обычных серийных экземпляров, и, пожалуй, самым любопытным предложением весеннего сезона 2009 года станут два мотовездехода, покрашенные в игривый розовый цвет!

В розовое оденутся двухместные аппараты с параллельным расположением сидений Polaris Ranger RZR Passion Pink и Polaris Ranger RZR 170 Pink Power. У этих аппаратов розовыми будут не только кузова, но и панели приборов, и перчаточные ящики. Сиденья повышенной комфортности также будут частично окрашены в розовый цвет. А передние и задние пружины было решено сделать белыми. Ranger RZR 170 вдобавок имеет ряд дополнительных аксессуаров в области безопасности – флаг на флагштоке, два шлема и боковые сетки безопасности.

Цена детской модели RZR 170 в розовом исполнении составит 4 000 долл. (в США), цена взрослой модели RZR в розовом исполнении – 11 400 долл. Взрослые аппараты уже продаются, детские появятся у дилеров Polaris летом.

Polaris Industries – признанный лидер в производстве снегоходов, а также один из крупнейших производителей квадроциклов в мире. Акции компании торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже. Годовой объем продаж Polaris приближается к 2 миллиардам долларов.

Polaris Industries – один из крупнейших в мире производителей мототехники. В линейке продукции компании – снегоходы (порядка 25 моделей), квадроциклы (около 20 моделей), мотоциклы Victory (9 моделей), а также запчасти и аксессуары. Компания производит снегоходы с 1954 года, квадроциклы – с 1985г., двухместные мотовездеходы с параллельным расположением сидений Polaris Ranger – с 1997г., мотоциклы Victory – c 1998 года. Как отмечают в Polaris, мотоцикл Victory, запущенный в производство в 1998 году, стал первым за последние 60 лет абсолютно новым мотоциклом, производство которого было начато в США. До 2004 года компания производила также водную технику, но потом это направление было решено закрыть.
В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.