квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

Активный отдых - вездеходы

Фото статьи: 
Активный отдых - вездеходы

Активный отдых - вездеходы

Вездеход – это специфичный вид транспорта, который отличается улучшенными характеристиками для поездки по бездорожью. Сегодня на рынке представлено множество вездеходов и вездеходов-амфибий, с помощью которых можно преодолевать озёра, болота, грязь. Исходя из того, в каких условиях будет использоваться вездеход, следует выбирать определенную  модель.
Активный отдых - вездеходы
В целом вездеходы можно разделить на 2 группы.
Первую группу вездеходов составляют машины с большим диаметром и количеством колёс, что позволяет преодолевать самые непроходимые участки. Также в таких вездеходах есть очень много дополнительных функций, таких как смена давления в шинах. Однако, несмотря на все преимущества, они имеют и недостатки. В силу своей большегрузности, они расходуют очень много топлива, и места, где проезжают на такой машине, становятся зоной экологического бедствия. Такие вездеходы амфибии крушат всё на своём пути, и создают лишь иллюзию проходимости.

Вторую группу вездеходов составляют маневренные и лёгкие машины. Несмотря на малую грузоподъёмность, они очень популярны, так как на них с лёгкостью и быстро можно преодолеть любые препятствия. Водитель, управляющий современным вездеходом, практически не ощущает ям, выбоин и канав, которые попадаются на пути, какими бы глубокими они не были. Лучший вездеход – это тот, который обладает оптимальной грузоподъёмностью, и, вместе с тем, сам не слишком много весит. Это позволяет проходить и песчаные, и болотистые участки, а также крутые спуски и подъёмы. Некоторые вездеходы имеют 6 колёс, это позволяет снизить нагрузку на каждое из них, и за счёт этого машина приобретает дополнительную устойчивость.

Современные вездеходы характеризуются плавностью хода, мощными двигателями и удобством. Вездеход-амфибия идеален для путешествий всей семьёй. Он позволяет передвигаться не только по суше, но и по воде – даже по самому глубокому озеру. Таким образом, имея вездеход-амфибию, можно смело собираться на рыбалку, на охоту, или просто в лес на семейный пикник. Что касается стоимости, то она сильно колеблется в зависимости от производителя и его характеристик. Если вам нужен небольшой и маневренный вездеход для поездок по бездорожью, то он обойдётся вам не столь дорого, сколько мощный и большегрузный вездеход для поездок по всем типам местности. В любом случае, вездеход – очень нужная машина.

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru